Tarte aux prunes citron-lime avec Tescoma

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Ingrédients

Couverture

  • 500-600 gramme prunes fraîches
  • 30-40 gramme sucre roux
  • 40 gramme Porto, ou 40 g de vin doux

Base

  • 300 gramme de biscuits, type digestif
  • 100 gramme Beurre, en morceaux

Caillé citron-lime

  • 160 gramme sucre
  • cinquante gramme jus de citron
  • cinquante gramme jus de citron vert
  • 80 gramme Beurre
  • deux unité / morceau des œufs
  • 8-10 feuille Menthe fraîche

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Préparation de la recette

    Couverture

  1. Coupez les prunes en deux, retirez le noyau, coupez-les à nouveau en deux et mettez-les dans un bol.
  2. Placez le bol avec les prunes sur le couvercle du verre et ajoutez la cassonade et le porto. Bien mélanger avec la spatule et laisser mariner. Pendant ce temps, continuez la recette.
  3. Base

  4. Tapisser les parois d’un moule amovible Ø 20 cm de papier cuisson et réserver.
  5. Placer les biscuits dans le bol de mixage et écraser 15 sec / vitesse 8. A l’aide d’une spatule, abaisser les biscuits écrasés au fond du bol de mixage.
  6. Ajouter le beurre et mélanger 3 min / 50 ° C / vitesse 3. Verser le mélange dans le moule préparé. A l’aide d’un verre, étaler et presser le mélange pour le rendre compact, en couvrant le fond et env. jusqu’au milieu des parois du moule. Réserve.
  7. Caillé citron-lime

  8. Mettez le sucre, le jus de citron, le jus de citron vert, le beurre et les œufs dans le verre et commencez à épaissir /80°C. Verser sur la base de biscuits et étaler le caillé citron-lime sur le dessus. Égouttez les prunes et placez-les sur la crème (versez le liquide de la purée dans un bol et réservez pour le service). Réservez le gâteau au réfrigérateur pendant 2 heures.
  9. Retirez le cercle détachable et le papier et décorez de feuilles de menthe. Couper en portions et servir arrosé de jus de pruneaux.
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