4
ingrédients
12 tranches / tranches
Tarte aux pommes (sans lactose)
-
200
grammes
farine de type 00 -
150
grammes
sucre -
3
oeufs entiers -
1
sachet
levure de vanille -
100
grammes
huile de tournesol -
1
pincer
saler -
3
pommes dorées, pelées, coupées en quatre et gravées au dos -
qsp
jus de citron
5
Préparation de la recette
-
Couper les pommes en quartiers et couper à la surface des quartiers. Saupoudrer les pommes avec du jus de citron. Allumez le four à 180 ° et recouvrez un moule à gâteau de papier sulfurisé. Mettez la farine, la levure chimique, les œufs, le sucre et l'huile et mélangez tous les ingrédients (20 sec / Vel 6). Placez le mélange dans un moule à gâteau et nivelez-le à l'aide d'une spatule. Poser les tranches de pomme sur la pâte. Saupoudrer un peu de sucre sur la surface et cuire au four pendant 40 minutes (faire le test cure-dent).