Tarte aux pommes (sans lactose)

4

ingrédients

12 tranches / tranches

Tarte aux pommes (sans lactose)

  • 200
                                                        grammes
                                                        farine de type 00

  • 150
                                                        grammes
                                                        sucre

  • 3
                                                                        oeufs entiers

  • 1
                                                        sachet
                                                        levure de vanille

  • 100
                                                        grammes
                                                        huile de tournesol

  • 1
                                                        pincer
                                                        saler

  • 3
                                                                        pommes dorées, pelées, coupées en quatre et gravées au dos

  • qsp
                                                        jus de citron

5

Préparation de la recette

  1. Couper les pommes en quartiers et couper à la surface des quartiers. Saupoudrer les pommes avec du jus de citron. Allumez le four à 180 ° et recouvrez un moule à gâteau de papier sulfurisé. Mettez la farine, la levure chimique, les œufs, le sucre et l'huile et mélangez tous les ingrédients (20 sec / Vel 6). Placez le mélange dans un moule à gâteau et nivelez-le à l'aide d'une spatule. Poser les tranches de pomme sur la pâte. Saupoudrer un peu de sucre sur la surface et cuire au four pendant 40 minutes (faire le test cure-dent).

[Total : 0    Moyenne : 0/5]

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *