Tarte aux oignons caramélisés au fromage de chèvre et pâte feuilletée Buitoni

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Ingrédients

6 ration / s

Tarte aux oignons caramélisés au fromage de chèvre et pâte feuilletée Buitoni

  • 500 grammes oignon rouge en huitièmes
  • vingt grammes huile d’olive
  • 30 grammes L’eau
  • 1-2 pincées Le sel
  • 1 feuille de pâte feuilletée buitoni
  • 200 grammes fromage de chèvre émietté
  • 1 ruisseler huile d’olive

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Préparer la recette

  1. Mettez l’oignon et 20 g d’huile dans le verre et démarrez High Temperature. Bien mélanger à la spatule et couper en dés 4 sec / vitesse 4.
  2. Préchauffer le four à 200 ° C.
  3. Ajouter de l’eau et du sel et cuire 8 min / 120 ° C /  / vitesse . Pendant ce temps, tapissez une plaque à biscuits de papier sulfurisé. Couper la feuille de pâte feuilletée en deux et marquer légèrement un bord d’env. 2 cm autour du rectangle en faisant attention de ne pas couper la pâte. Placez-les sur le plateau préparé. Divisez et répartissez l’oignon sur la surface de la pâte du centre au bord marqué. Saupoudrer de fromage de chèvre émietté et arroser d’un filet d’huile
  4. Cuire au four de 15 à 20 minutes (200 ° C) ou jusqu’à ce qu’elles soient dorées. Retirer du four, couper en portions et servir.
  5. Décrivez les étapes de préparation de votre recette

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