4
Ingrédients
8 personne (s)
POUR LA BASE
-
1
forfait
Cookies digestifs, * Si vous ne les aimez pas, vous pouvez utiliser le Golden Mary -
75
gramme
beurre sans sel (lait de vache), doux -
2
cuillerée
lait de vache -
40
gramme
noix de coco râpée *, si vous n'aimez pas la noix de coco, ne la mettez pas
POUR LE FOURRAGE
-
250
gramme
fromage à tartiner, type Philadelphia -
1
peut
lait concentré (370) -
1
pot / pot
yaourt au citron -
2
cuillerée
de la fécule de maïs3 -
3
des oeufs -
1
cuillère à café
zeste de citron râpé
DECORATION
-
1
pot / pot
Confiture de fraises ou fruits rouges -
2 ou 3
cuillerée
eau minérale chaude
5
Préparation de la recette
-
Préchauffer le four à 170º
Nous introduisons dans le thermo le paquet de biscuits, le beurre ramolli, le lait et la noix de coco râpée que nous préparons tous les jours. 10 secondes. ou jusqu'à l'obtention d'une pâte fine et légèrement collante.
Nous allons l'introduire dans un moule rond avec base amovible de 24 cm. à qui nous ouvrons le dernier beurre en spray (si nous n’avons pas, nous ferons le beurre mou habituel et ensuite la farine). Une fois que nous avons bien placé la pâte à biscuits au centre et sur les bords, nous la laissons au réfrigérateur pendant 15 minutes. -
Nous allons laver et sécher lede notre thermo et ajouter le fromage, le lait concentré, le yaourt, les oeufs, la fécule de maïs et le zeste de citron. Nous allons battre au vel. 4 environ 2 min. tout doit être bien intégré.
-
Une fois que nous avons tout… nous sortirons la base du réfrigérateur et nous ajouterons notre mélange de fromage et d’œufs. Nous allons le mettre dans le four à 170º entre 40 et 50 min.
-
Une fois que nous avons fait notre gâteau, non moulu et froid …
Mélangez la confiture avec des cuillères à café d'eau pour l'alléger, puis mettez-la sur le gâteau.
ET DE PROFITER !!!!