TARTE AU LAIT ET AU FROMAGE CONDENSÉ FACILE

4

Ingrédients

8 personne (s)

POUR LA BASE

  • 1
                                                        forfait
                                                        Cookies digestifs, * Si vous ne les aimez pas, vous pouvez utiliser le Golden Mary

  • 75
                                                        gramme
                                                        beurre sans sel (lait de vache), doux

  • 2
                                                        cuillerée
                                                        lait de vache

  • 40
                                                        gramme
                                                        noix de coco râpée *, si vous n'aimez pas la noix de coco, ne la mettez pas

POUR LE FOURRAGE

  • 250
                                                        gramme
                                                        fromage à tartiner, type Philadelphia

  • 1
                                                        peut
                                                        lait concentré (370)

  • 1
                                                        pot / pot
                                                        yaourt au citron

  • 2
                                                        cuillerée
                                                        de la fécule de maïs3

  • 3
                                                                        des oeufs

  • 1
                                                        cuillère à café
                                                        zeste de citron râpé

DECORATION

  • 1
                                                        pot / pot
                                                        Confiture de fraises ou fruits rouges

  • 2 ou 3
                                                        cuillerée
                                                        eau minérale chaude

5

Préparation de la recette

    POUR LA BASE
  1. Préchauffer le four à 170º
    Nous introduisons dans le thermo le paquet de biscuits, le beurre ramolli, le lait et la noix de coco râpée que nous préparons tous les jours. 10 secondes. ou jusqu'à l'obtention d'une pâte fine et légèrement collante.
    Nous allons l'introduire dans un moule rond avec base amovible de 24 cm. à qui nous ouvrons le dernier beurre en spray (si nous n’avons pas, nous ferons le beurre mou habituel et ensuite la farine). Une fois que nous avons bien placé la pâte à biscuits au centre et sur les bords, nous la laissons au réfrigérateur pendant 15 minutes.

  2. POUR LE FOURRAGE
  3. Nous allons laver et sécher lede notre thermo et ajouter le fromage, le lait concentré, le yaourt, les oeufs, la fécule de maïs et le zeste de citron. Nous allons battre au vel. 4 environ 2 min. tout doit être bien intégré.

  4. Une fois que nous avons tout… nous sortirons la base du réfrigérateur et nous ajouterons notre mélange de fromage et d’œufs. Nous allons le mettre dans le four à 170º entre 40 et 50 min.

  5. POUR LA DECORATION
  6. Une fois que nous avons fait notre gâteau, non moulu et froid …
    Mélangez la confiture avec des cuillères à café d'eau pour l'alléger, puis mettez-la sur le gâteau.
    ET DE PROFITER !!!!

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *