4
ingrédients
12 personne / personnes
crème de noix de coco
-
500
grammes
lait -
60
grammes
sucre -
60
grammes
noix de coco râpée -
40
grammes
amidon de maïs
pâte
-
350
grammes
farine de type 0 -
100
grammes
sucre -
50
grammes
poudre de cacao amer -
2
œufs -
120
grammes
beurre -
1
sachet de levure chimique pour desserts
5
Préparation de la recette
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Préparez la crème en insérant tous les ingrédients cinq minutes à 80 ° vitesse 2. Transférer dans un bol et réserver.
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Laver le bol, mettre le sucre, les œufs et le beurre une minute à la vitesse 6, ajouter la farine, le cacao et la levure chimique 40 secondes à la vitesse 6. Former une boule, l'envelopper dans une pellicule plastique et laisser reposer au réfrigérateur pendant une demi-heure.
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Reprenez la pâte et à l'aide de papier parchemin, posez-la sur et en dessous de la pâte, écrasez-la et déroulez-la avec un rouleau à pâtisserie, 3-4 mm d'épaisseur. Faites un disque en forme de cœur, placez-le dans la casserole en forme de cœur en essayant de relever les bords, ajoutez le lait et la crème de noix de coco, décorez comme vous le souhaitez avec la pâte brisée restante.
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Cuire au four à 180 degrés pendant une demi-heure. PS: avec cette pâte, vous pouvez également former des biscuits fourrés.