4
ingrédients
-
Pâte:
-
100
g
épeautre -
100
g
Beurre, froid et en morceaux -
100
g
Magerquark -
1.2
TL
sel -
remplissage:
-
1
Oignon, coupé en deux -
15
g
beurre -
600
g
Chou rouge, en morceaux -
25
g
vinaigre de vin rouge -
150
g
eau -
15
g
sucre -
2 c. À thé de bouillon instantané
-
1
TL
sel -
1.4
TL
poivre -
1.2
TL
thym -
1 pr. Girofle, moulu
-
crème anglaise:
-
50
g
lait -
50
g
crème -
2
œufs -
1.2
TL
sel -
En outre:
-
150
g
fromage de chèvre -
50
g
graines de tournesol -
huile d'olive
5
préparation
-
– Épeautre dans le Donnez le bol à mélanger et 1 min / H.10 écraser
– ajouter le reste des ingrédients de la pâte et 1 min. / Traiter, décanter et réfrigérer
Si nécessaire, nettoyez le bol de mixage
– oignon dans le Mixtopf donner et 4 s / rue 5 écraser, puis pousser avec la spatule
– Ajouter le beurre et les oignons 2 min. / Varoma / St. 1 faire frire
– chou rouge dans le Mixtopf donner 10 sec / p. 4-5 hacher avec la spatule, ajouter les ingrédients restants pour la garniture et tout 20 min. / 100 ° C /
/ St.1 cuisinier
– Transférez ensuite le chou rouge et laissez-le refroidir légèrement
– Mettez les ingrédients du lait d'oeuf dans le bol à mélanger et 10 s / rue 5 mélange
– Dérouler la pâte avec un peu de farine et tapisser une tarte graissée ou un moule à charnière avec elle (remonter le bord).
– Étalez le chou rouge sur la pâte, versez le lait d'oeuf dessus, étalez le fromage à la crème en flocons dessus et saupoudrez la tarte avec les graines de tournesol, arrosez d'huile d'olive dessus
Tarte au four préchauffé à 200 ° C sur le rail du milieu pendant environ 25-30 minutes. faire cuire au four
Bon appétit !!!