Tarte au chou rouge au chèvre frais

4

ingrédients

  • Pâte:

  • 100
                                                        g
                                                        épeautre

  • 100
                                                        g
                                                        Beurre, froid et en morceaux

  • 100
                                                        g
                                                        Magerquark

  • 1.2
                                                        TL
                                                        sel

  • remplissage:

  • 1
                                                                        Oignon, coupé en deux

  • 15
                                                        g
                                                        beurre

  • 600
                                                        g
                                                        Chou rouge, en morceaux

  • 25
                                                        g
                                                        vinaigre de vin rouge

  • 150
                                                        g
                                                        eau

  • 15
                                                        g
                                                        sucre

  • 2 c. À thé de bouillon instantané

  • 1
                                                        TL
                                                        sel

  • 1.4
                                                        TL
                                                        poivre

  • 1.2
                                                        TL
                                                        thym

  • 1 pr. Girofle, moulu

  • crème anglaise:

  • 50
                                                        g
                                                        lait

  • 50
                                                        g
                                                        crème

  • 2
                                                                        œufs

  • 1.2
                                                        TL
                                                        sel

  • En outre:

  • 150
                                                        g
                                                        fromage de chèvre

  • 50
                                                        g
                                                        graines de tournesol

  • huile d'olive

5

préparation

  1. – Épeautre dans le Donnez le bol à mélanger et 1 min / H.10 écraser

    – ajouter le reste des ingrédients de la pâte et 1 min. / Traiter, décanter et réfrigérer

    Si nécessaire, nettoyez le bol de mixage

    – oignon dans le Mixtopf donner et 4 s / rue 5 écraser, puis pousser avec la spatule

    – Ajouter le beurre et les oignons 2 min. / Varoma / St. 1 faire frire

    – chou rouge dans le Mixtopf donner 10 sec / p. 4-5 hacher avec la spatule, ajouter les ingrédients restants pour la garniture et tout 20 min. / 100 ° C / Fonctionnement dans le sens antihoraire/ St.1 cuisinier

    – Transférez ensuite le chou rouge et laissez-le refroidir légèrement

    – Mettez les ingrédients du lait d'oeuf dans le bol à mélanger et 10 s / rue 5 mélange

    – Dérouler la pâte avec un peu de farine et tapisser une tarte graissée ou un moule à charnière avec elle (remonter le bord).

    – Étalez le chou rouge sur la pâte, versez le lait d'oeuf dessus, étalez le fromage à la crème en flocons dessus et saupoudrez la tarte avec les graines de tournesol, arrosez d'huile d'olive dessus

    Tarte au four préchauffé à 200 ° C sur le rail du milieu pendant environ 25-30 minutes. faire cuire au four

    Bon appétit !!!

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