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Ingrédients
2 personne(s)
Tarte au chou frisé, aux épinards et à la feta
Remplissage
- 2 poireaux, Partie blanche coupée en morceaux de 2 cm
- 20 grammes huile d’olive
- 1 grappes Chou frisé, Lavé, paré et déchiqueté
- 200 grammes Feuilles de bébés épinards
- 1 pincer poivre noir
- 1 zeste de citron
- 1 grappes persil
- 6 des œufs, Gamme libre
- 80 grammes Fetta
- Une poignée de pignons de pin
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Préparation de la recette
- 1. Préchauffer le four à 180 degrés ventilateur forcé
2. Hacher 2 poireaux en morceaux de 5 cm et ajouter au bol TM et hacher pendant 3 secondes à la vitesse 7
3. Ajouter 20 g d’huile d’olive et le chou frisé et faire sauter 5 min/100 degrés/vitesse 2
4. Ajouter les pousses d’épinards et poursuivre la cuisson 5 minutes à 100 degrés vitesse 2 avec le panier cuisson dessus au lieu de MC
5. Ajouter le poivre noir, le zeste de citron, les œufs et le persil, mélanger 1 minute à vitesse 3 avec MC activé.
6. Verser le mélange dans une cocotte légèrement graissée et tapissée de papier, émietter la feta et saupoudrer de pignons de pin.
7. Cuire au four pendant 40 à 45 minutes ou jusqu’à ce qu’ils soient fermes à fermes et de couleur dorée
Méthode
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