Tarte au chocolat et à la crème de noisette

4

Ingrédients

24 doses / s

La crème

  • 200
                                                        g
                                                        sucre

  • 200
                                                        g
                                                        noisettes grillées, plus q.s. pour garnir

  • 200
                                                        g
                                                        chocolat, pour la cuisson cassée, plus q.s. pour garnir

  • 200
                                                        g
                                                        la crème

  • 100
                                                        g
                                                        beurre

Messe

  • 300
                                                        g
                                                        farine, type 55

  • 130
                                                        g
                                                        beurre

  • 100
                                                        g
                                                        du lait

  • 20
                                                        g
                                                        poudre de cacao

  • 25
                                                        g
                                                        sucre

  • 1/2
                                                        c. le thé
                                                        de sel

Montage

  • crème fraîche, q.s. pour garnir

  • Noisettes Hachées, q.s. pour garnir

5ème

Étape de préparation

    La crème
  1. Mettez le sucre dans le verre et vaporisez 10 sec / 9.

  2. Ajouter la noisette et la purée 5 sec / 9.

  3. Ajouter le chocolat et râper 10 sec / 9.

  4. Ajouter la crème et le beurre et battre 3 min / 50 ° C / vitesse 2. Retirer et laisser refroidir.

  5. Messe
  6. Préchauffez le four à 180ºC.

  7. Dans le verre propre, mettez la farine, le beurre, le lait, le cacao, le sucre et le sel et mélangez 15 sec / niveau 5.

  8. Abaisser la pâte avec un rouleau à pâtisserie entre deux feuilles de papier sulfurisé. Tapisser le fond et le côté de deux casseroles inférieures amovibles (environ 35×11 cm). Placez un rectangle de papier parchemin au bas de chaque tourte et disposez les perles en céramique. Cuire au four à 180 ° C pendant environ 10 minutes. Enlevez les perles en céramique et le papier parchemin. Laissez-le refroidir.

  9. Montage
  10. Répartir la crème réservée par les tartes et cuire à 180ºC environ 25 minutes. Retirer et laisser refroidir complètement. Servir garni de crème fraîche et les noisettes hachées.

  11. Recette disponible dans le livre "Bimby® Cakes and Desserts"

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