4
Ingrédients
24 doses / s
La crème
-
200
g
sucre -
200
g
noisettes grillées, plus q.s. pour garnir -
200
g
chocolat, pour la cuisson cassée, plus q.s. pour garnir -
200
g
la crème -
100
g
beurre
Messe
-
300
g
farine, type 55 -
130
g
beurre -
100
g
du lait -
20
g
poudre de cacao -
25
g
sucre -
1/2
c. le thé
de sel
Montage
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crème fraîche, q.s. pour garnir
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Noisettes Hachées, q.s. pour garnir
5ème
Étape de préparation
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Mettez le sucre dans le verre et vaporisez 10 sec / 9.
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Ajouter la noisette et la purée 5 sec / 9.
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Ajouter le chocolat et râper 10 sec / 9.
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Ajouter la crème et le beurre et battre 3 min / 50 ° C / vitesse 2. Retirer et laisser refroidir.
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Préchauffez le four à 180ºC.
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Dans le verre propre, mettez la farine, le beurre, le lait, le cacao, le sucre et le sel et mélangez 15 sec / niveau 5.
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Abaisser la pâte avec un rouleau à pâtisserie entre deux feuilles de papier sulfurisé. Tapisser le fond et le côté de deux casseroles inférieures amovibles (environ 35×11 cm). Placez un rectangle de papier parchemin au bas de chaque tourte et disposez les perles en céramique. Cuire au four à 180 ° C pendant environ 10 minutes. Enlevez les perles en céramique et le papier parchemin. Laissez-le refroidir.
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Répartir la crème réservée par les tartes et cuire à 180ºC environ 25 minutes. Retirer et laisser refroidir complètement. Servir garni de crème fraîche et les noisettes hachées.
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Recette disponible dans le livre "Bimby® Cakes and Desserts"