Tarte au chocolat à la crème

4

Ingrédients

8 dose / s

Base:

  • 200 grammes
    Cookie de type Maria

  • 80 grammes
    beurre sans sel

Remplissage

  • 5
    des œufs

  • 1
    pincée de sel

  • 200 grammes
    sucre

  • 130 grammes
    beurre sans sel

  • 200 grammes
    chocolat pour cuisiner

  • 50 grammes
    farine

5

Étape de préparation

    Base
  1. Placez la plaquette dans le verre et vaporisez 5 sec / vitesse 9.

  2. Ajouter le beurre et mettre 15 sec / vitesse 6. Retirez et tapissez le fond avec une forme d'anneau amovible. Réserve.

  3. Remplissage
  4. Avec le verre très propre mettre le papillon, blancs d'œufs, sel et programme 5 min / vitesse 3 ½. Retirer et réserver.

  5. Sans le papillon, verser les jaunes d'oeufs, le sucre, le beurre dans le verre et mettre 5 min / 70ºC / vitesse 4.

  6. Préchauffer le four à 180 °

  7. Mettez le chocolat cassé en morceaux, attendez qu'il ramollisse et programmez 10 sec / vitesse 6.

  8. Ajouter la farine et mettre 10 sec / vitesse 3.

  9. Ajouter les blancs d'œufs réservés au mélange et programmer 10 sec / vitesse 5.

  10. Verser sur la base et cuire au four environ 25 minutes.

[Total : 0   Moyenne : 0/5]

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *