Tarte au cacao sans lactose avec crumble aux noisettes et au chocolat

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Ingrédients

8 portion / portions

Pour la pâte de cacao

  • 270
                                                        grammes
                                                        Farine 1

  • 100
                                                        grammes
                                                        canne à sucre

  • 100
                                                        grammes
                                                        huile de graines

  • 40
                                                        grammes
                                                        Poudre de cacao sans sucre

  • 1
                                                                        Oeuf

  • 1
                                                                        jaune d'oeuf

  • 6
                                                        grammes
                                                        levure

  • 1
                                                        pincer
                                                        sel fin

  • 1
                                                        Sacs
                                                        poudre de vanille

Pour le cacao et la crème de coco

  • 1
                                                        dose
                                                        Cacao et crème de coco sans lactose de Cookidoo, voir lien dans les conseils, ou confiture ou crème de gianduja

  • 1
                                                                        jaune d'oeuf

Pour le crumble

  • 100
                                                        grammes
                                                        morceaux de chocolat noir

  • 60
                                                        grammes
                                                        noisettes

  • 50
                                                        grammes
                                                        canne à sucre

  • 1
                                                        cuillère
                                                        farine

  • 20
                                                        grammes
                                                        huile de graines

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Préparation de la recette

    Préparer la pâtisserie
  1. Après avoir préparé le cacao et la crème de coco sans lactose (suivre la recette Cookidoo), laisser refroidir et ajouter un jaune d'oeuf, 15 sec / vitesse 4. Verser dans un récipient jusqu'à utilisation.
    Entrer à l'intérieur les ingrédients de la pâte, pétrir 30 sec / vitesse 5.
    Transférez la pâte sur la surface de travail, compactez avec vos mains jusqu'à ce qu'elle forme une pâte homogène, enveloppez-la dans une pellicule plastique (pas besoin de se reposer au réfrigérateur) et continuez la préparation du crumble.

  2. Préparez le crumble
  3. Entrer à l'intérieur Couvercle fermé chocolat et noisettes, prendre quelques turbo pour émietter grossièrement, insérer le reste des ingrédients et mélanger 15 sec / vitesse 4. Vous aurez besoin d'obtenir un mélange émietté.

  4. Assemblez et faites cuire la tarte
  5. Étalez la pâte à une épaisseur d'environ un demi-centimètre et placez-la dans un moule à tarte de 26 cm préalablement huilé et fariné, en laissant les bords supérieurs contenir la garniture.
    Piquez la base de la tarte avec les dents d'une fourchette.
    Étalez le cacao et la crème de noix de coco (ou autre garniture à votre convenance) sur la base, en l'égalisant.
    Étaler le crumble sur la surface et cuire au four à 180 ° C pendant 40 minutes (ajuster au four).

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