Tarte à l’oignon (végétarienne)

4e

Ingrédients

8ème pièce

Pâte

  • 150 g Farine
  • 75 g Beurre, en morceaux
  • 1/2 TL sel
  • 50 g l’eau

remplissage

  • 500 g Oignons, coupé en quatre
  • 15e g L’huile de colza
  • 200 g crème
  • 200 g Fromage, frotté
  • 4e Des œufs
  • 1 TL sel
  • 1/4 TL Poivre, ou plus, au goût
  • 1 TL Graine de carvi, au besoin

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5

préparation

  1. Pâte

    Préchauffer le four à 180 ° C ventilateur.

    Mettez la farine, le beurre, le sel et l’eau dans le bol de mixage et 20 sec / niveau 4 mélanger.

    Sortez la pâte du bol de mixage. Abaisser 2/3 de la pâte au fond d’un moule à charnière graissé (26cm), piquer plusieurs fois avec une fourchette et cuire au four environ 10-15 minutes (180 ° C) jusqu’à coloration dorée.

    Mettez le reste de la pâte au réfrigérateur.

    Lorsque la base est complètement cuite, divisez la pâte restante en 4 morceaux égaux et formez un rouleau chacun. Ensuite, étalez le bord du moule à charnière et appuyez / tirez un peu sur le bord.

    remplissage

    Mettez les oignons dans le bol de mixage, 4 sec / niveau 4,5 écraser. Ajouter de l’huile de canola et pour 8 min./120 ° C //Niveau 2 Cuire à la vapeur sans tasse à mesurer. Ajouter les ingrédients restants et 10 sec // Niveau 4 remuer.

    Verser dans le moule à charnière et cuire encore 35 minutes.

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