4
Ingrédients
12 tranche / tranches
pâte brisée
- 2 des œufs
- 100 grammes beurre
- 150 grammes du sucre
- 300 grammes farine 00
FARCI
- 450 grammes ricotta fraîche
- 2 des œufs
- 100 grammes du sucre
- 60 grammes Amandes blanchies
- 60 grammes chocolat blanc
5
Préparation de la recette
- Pour la pâte brisée, versez tous les ingrédients dans le « couvercle fermé » . pétrir 30 sec / vitesse 5. Transférer la pâte sur le plan de travail, former un pain, l’envelopper de film plastique et laisser reposer 30 minutes au réfrigérateur. Pendant ce temps, préparez la garniture. tirer les amandes 5 sec vel 8, transférer dans un bol. hacher le chocolat, 7 sec vitesse 8. transférer dans un bol. Pulvérisez le sucre 10 sec vitesse 10. Ajoutez les œufs et la ricotta et mélangez 10 sec vitesse 4. Ajoutez les amandes et le chocolat. et mélanger 10 sec vel 4
« Fonctionnement dans le sens antihoraire » .
Allumez le four à 180 °.
Tapisser un moule à tarte (26 cm) de papier sulfurisé. Prenez la pâte brisée et tapissez la casserole. Gardez une petite quantité de pâte pour la décoration. Versez la garniture et nivelez avec une spatule. avec la pâte mise de côté, faites des lanières et décorez la tarte.
Cuire au four pendant 50 min.
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