tarte à la morue

4

Ingrédients

6 gens

  • 400 g pâte feuilletée, fabriqué au Thermomix
  • 200 g oignon
  • 3 les dents d’ail
  • 50 g pétrole
  • 200 g morue dessalée
  • 300 g Le Lait
  • 60 g farine
  • dix g moutarde
  • qb sel et poivre
  • 20 g feuilles de coriandre
  • deux oeufs bouillis
  • 1 jaune d’oeuf pour badigeonner

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étape de préparation

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  1. Réaliser la pâte feuilletée selon la recette du livre Thermomix Base. Réserve.

  2. Mettre l’oignon, l’ail, l’huile dans le bol et programmer 4 sec/vitesse 5à l’aide de la spatule, abaissez ce qui restait sur les côtés du verre.

  3. puis sauter 7 min/100°C/vitesse 1.

  4. Ajouter la morue bien égouttée et programmer 4 min/Varoma/vitesse 1. puis hacher 5 sec/vitesse 4.

  5. Préchauffer le four à 180°C

  6. Ajouter le lait, la farine, la moutarde, les épices et le programme

    5 min/90°C/vitesse 3.

  7. Ajouter la coriandre, les œufs durs coupés en petits morceaux et incorporer à la spatule. Retirer et laisser refroidir la garniture.

  8. Étalez la pâte feuilletée en un rectangle d’environ 30×25 cm et placez-la sur une plaque recouverte de papier sulfurisé. Répartir la farce au centre, bien refermer et badigeonner de jaune. Cuire environ 35 minutes.

  9. Servir accompagné d’une salade.

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