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Ingrédients
6 gens
- 400 g pâte feuilletée, fabriqué au Thermomix
- 200 g oignon
- 3 les dents d’ail
- 50 g pétrole
- 200 g morue dessalée
- 300 g Le Lait
- 60 g farine
- dix g moutarde
- qb sel et poivre
- 20 g feuilles de coriandre
- deux oeufs bouillis
- 1 jaune d’oeuf pour badigeonner
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étape de préparation
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Réaliser la pâte feuilletée selon la recette du livre Thermomix Base. Réserve.
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Mettre l’oignon, l’ail, l’huile dans le bol et programmer 4 sec/vitesse 5à l’aide de la spatule, abaissez ce qui restait sur les côtés du verre.
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puis sauter 7 min/100°C/vitesse 1.
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Ajouter la morue bien égouttée et programmer 4 min/Varoma/vitesse 1. puis hacher 5 sec/vitesse 4.
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Préchauffer le four à 180°C
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Ajouter le lait, la farine, la moutarde, les épices et le programme
5 min/90°C/vitesse 3.
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Ajouter la coriandre, les œufs durs coupés en petits morceaux et incorporer à la spatule. Retirer et laisser refroidir la garniture.
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Étalez la pâte feuilletée en un rectangle d’environ 30×25 cm et placez-la sur une plaque recouverte de papier sulfurisé. Répartir la farce au centre, bien refermer et badigeonner de jaune. Cuire environ 35 minutes.
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Servir accompagné d’une salade.