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Ingrédients
dix dose/s
- 200 g du sucre
- 200 g Plaquette Maria
- 80 g beurre sans sel
- 400 g crème fraîche
- deux feuilles de gélatine incolore
- 6 feuilles de gélatine rouge
- 1000 g fraises, 300 g coupé en morceaux
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étape de préparation
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Mettre le sucre dans un bol de mixage propre et sec et pulvériser 10 sec/vitesse 9. Retirer et réserver.
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Placer les biscuits dans le bol de mixage et écraser 5 sec/vitesse 9.
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Ajouter le beurre et programmer 20 sec/vitesse 6. Chemiser un moule à charnière avec la pâte à biscuits.
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Insérez le papillon. Mettre la crème dans le bol de mixage et mixer 2 min/vitesse 3. Attention à ne pas étaler le beurre.
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Ajouter 50 g du sucre réservé et mélanger 15 sec/vitesse 3.
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Dissolvez la gélatine blanche dans deux cuillères à soupe d’eau très chaude et versez-la par la bouche du couvercle avec le Thermomix en marche. Retirez la crème fouettée et versez-la dans le moule sur la pâte à biscuits.
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Déposer les 300 g de fraises tranchées sur la crème fouettée. Réservez au réfrigérateur.
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Mettre 500 g de fraises dans le bol de mixage et mixer 10 sec/vitesse 7.
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Ajouter 150 g de sucre et cuire 4 min/90°C/vitesse 2.
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Ajouter la gélatine rouge préalablement imbibée et programmer 5 sec/vitesse 5.
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Laisser refroidir. Verser ce mélange sur les fraises et placer au réfrigérateur pour solidifier. Garnir de 200 g de fraises.