Tarte à la crème et aux pêches

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Ingrédients

6 personne / personnes

PÂTE COURTE

  • 300 g farine
  • 130 g Beurre
  • 80 g du sucre
  • 1 Oeuf
  • 1 jaune d’oeuf
  • 1 Écorces de citron

crème thermomix

  • 500 g Le Lait
  • 2 Oeuf
  • 100 g du sucre
  • 50 g farine
  • 1 pièce Écorces de citron

décorer

  • 3 les pêches
  • 1 citron

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Préparation de la recette

  1. Mettre le zeste de citron et le sucre, pulvériser : 20 s. la rapidité sept.
  2. Rassemblez sur le fond à l’aide de la spatule et ajoutez le lait, les œufs, la farine et la vanille, faites cuire : 7 min. Vitesse 90° 4.
  3. Versez le mélange dans un bol et recouvrez-le au contact d’un film alimentaire. Laisser refroidir à température ambiante puis placer au réfrigérateur pendant au moins 20 minutes.
  4. Mettez le zeste de citron et le sucre dans le bol : 15 s. la rapidité dix.
  5. Recueillir au fond et ajouter tous les autres ingrédients : 20 s. la rapidité 4.
  6. Enveloppez la pâte d’une pellicule plastique et transférez-la au réfrigérateur pour qu’elle repose pendant 30 minutes.
  7. Étalez la pâte dans une plaque à pâtisserie avec du papier sulfurisé et avant de la mettre au four, piquez le fond de la pâte avec une fourchette, recouvrez-la d’une feuille de papier sulfurisé et de légumineuses séchées et faites cuire dans un four statique préchauffé à 180° pendant 30 à 40 minutes.
  8. Retirer du four, retirer les légumineuses et le papier et laisser refroidir pendant environ 15-20 minutes.
  9. Une fois sorti du four et refroidi, ajouter la crème et décorer avec des tranches de pêches que vous aurez préalablement coupées avec l’ajout d’un peu de jus de citron pour éviter qu’elles ne noircissent.
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