Tarte à la citrouille avec noisettes au romarin

4

ingrédients

4 portion

Tarte à la citrouille avec noisettes au romarin

  • 350
                                                        g
                                                        de pulpe de citrouille

  • 1
                                                                        Petit oignon ou échalote

  • 2
                                                                        brins de romarin

  • 60
                                                        g
                                                        de noisettes pelées et décortiquées, I of Giffoni IGP

  • 4
                                                                        œufs

  • 1
                                                        baisse
                                                        de vinaigre, facultatif

  • 300
                                                        g
                                                        de ricotta

  • 1
                                                        cuillère à café
                                                        de noix de bimby végétale

  • qsp
                                                                        épices en poudre pour potiron, au goût, (cannelle, noix de muscade, gingembre)

  • qsp
                                                                        sel et poivre

  • qsp
                                                                        huile d'olive extra vierge

5

Préparation de la recette

  1. 1. Placez les tranches de citrouille dans du papier aluminium avec un oignon émincé et un brin de romarin et faites cuire au four préchauffé à 180 ° C pendant 30 minutes. Laisser refroidir
    2. Insérez les noisettes dans le et pulvériser: 8 sec / vel. 7
    . Mettre de côté.
    3. Dans le Couvercle fermé parfaitement propre et sec, positionnez le papillon et battez les blancs d'œufs avec un trait de vinaigre: 4 min / vel.3.5. Mettre de côté.
    4. Sans le papillon, insérez-le dans le Couvercle fermé chair de citrouille, ricotta, jaunes d'oeuf, farine de noisette, noix de bimby, épices, sel et poivre et mélange: 20 secondes / niveau 4.
    5. Mélangez délicatement le mélange avec les blancs d’œufs battus en remuant de bas en haut pour ne pas les démonter, placez le tout dans un plat de 22 / 24cm recouvert de papier parchemin humide et pressé, répartissez le romarin à la surface. huile et cuire à 180 ° C pendant environ 55 minutes, jusqu'à coloration dorée. Servez chaud.

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