Taralli aux artichauts et speck

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Ingrédients

30 pièce / pièces

Taralli aux artichauts et speck

  • 200 grammes de coeurs d’artichaut en quartiers

  • 600 grammes d’eau

  • 50 grammes de grains en bandes

  • 450 grammes de farine type 0

  • 50 grammes de semoule de blé dur

  • 100 grammes de vin blanc sec

  • 100 grammes d’huile d’olive extra vierge

  • 1 cuillère à café de sel

  • 1 pincée de poivre

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Préparation de la recette

  1. Mettez 500 g d’eau dans le pot, placez le panier et placez les quartiers d’artichaut à l’intérieur, fermez et faites cuire 20min varoma v1
    Égoutter l’eau, mettre les artichauts bouillis refroidis dans une cruche et mélanger 10s v8, puis 10s v3, réserver
    Mélanger le speck 2s turbo dans le bol de mixage, réserver
    Mettez la farine, la semoule, l’eau, le vin blanc, l’huile d’olive extra vierge, le sel et le poivre dans la cruche, pétrissez 3min oreille
    Ajouter le grain haché et les artichauts mélangés 1min d’oreille
    Transférer la pâte dans un récipient, couvrir d’un film alimentaire et laisser reposer au réfrigérateur pendant 30 min
    Allumer le four à 180 °
    Tapisser une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé
    Faire des petits rouleaux, fermer en taralli, mettre dans la casserole et cuire 30 min

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