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ingrédients
Taralli au curcuma et au gingembre
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50
grammes
gingembre, racine fraîche -
1
cuillère
de poudre de curcuma -
180
grammes
vin blanc sec -
100
grammes
d'huile d'olive -
300
grammes
Farine de type 1 -
200
grammes
farine multigrain -
1
cuillère à café
bicarbonate de soude -
1
cuillère à café
saler
5
Préparation de la recette
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Mettez le gingembre dans le pichet et mélangez 10 secondes à la vitesse 10. Récupérez sur les bords et ajoutez le vin, l'huile, la farine, le curcuma, le bicarbonate de soude et le sel, 2 minutes sur l'épi.
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Retirez le mélange du bol et enveloppez-le dans le film.
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Couper un morceau et former un cylindre avec une épaisseur de deux doigts, le couper en morceaux d'un centimètre et former le taralli.
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Placez-les sur une plaque à pâtisserie et faites-les cuire au four à 180 degrés pendant une demi-heure.
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Retirez-les du four et placez-les sur un gril pour les laisser refroidir.
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Rangez-les dans un récipient fermé.