Taralli au curcuma et au gingembre

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ingrédients

Taralli au curcuma et au gingembre

  • 50
                                                        grammes
                                                        gingembre, racine fraîche

  • 1
                                                        cuillère
                                                        de poudre de curcuma

  • 180
                                                        grammes
                                                        vin blanc sec

  • 100
                                                        grammes
                                                        d'huile d'olive

  • 300
                                                        grammes
                                                        Farine de type 1

  • 200
                                                        grammes
                                                        farine multigrain

  • 1
                                                        cuillère à café
                                                        bicarbonate de soude

  • 1
                                                        cuillère à café
                                                        saler

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Préparation de la recette

  1. Mettez le gingembre dans le pichet et mélangez 10 secondes à la vitesse 10. Récupérez sur les bords et ajoutez le vin, l'huile, la farine, le curcuma, le bicarbonate de soude et le sel, 2 minutes sur l'épi.

  2. Retirez le mélange du bol et enveloppez-le dans le film.

  3. Couper un morceau et former un cylindre avec une épaisseur de deux doigts, le couper en morceaux d'un centimètre et former le taralli.

  4. Placez-les sur une plaque à pâtisserie et faites-les cuire au four à 180 degrés pendant une demi-heure.

  5. Retirez-les du four et placez-les sur un gril pour les laisser refroidir.

  6. Rangez-les dans un récipient fermé.

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