Tagliatelles dans une sauce légère à la crème de saumon (lait) faible en gras

4e

Ingrédients

3 portions

  • 250
                                                        g
                                                        Pâtes au ruban

  • 1er
                                                        Orteil
                                                        L'ail

  • 5
                                                        g
                                                        Le beurre

  • 10e
                                                        g
                                                        Jus de citron

  • 350
                                                        g
                                                        Le lait

  • 1er
                                                        Dés
                                                        Bouillon de légumes

  • 30
                                                        g
                                                        Farine

  • 1/2
                                                        Cuillère à café
                                                        Du sel

  • 1/2
                                                        Cuillère à café
                                                        Muscade

  • 1/4
                                                        Cuillère à café
                                                        Poivre

  • 250
                                                        g
                                                        Saumon surgelé

  • 15
                                                        g
                                                        Jus de citron

  • 1er
                                                        Cuillères à soupe
                                                        Pointes d'aneth, séchées

5

La préparation

  1. Cuire 250 g de pâtes en ruban selon les instructions sur l'emballage

    2. Poussez 1 gousse d'ail pendant 6 secondes / niveau 6 et utilisez la spatule pour pousser l'ail vers le bas

    3. Ajoutez 5 g de beurre 3 min / Varoma / niveau 1

    4. Ajoutez 10 g de jus de citron, 350 g de lait, 1 cube de bouillon de légumes, 30 g de farine, 1/2 cuillère à café de sel, 1/2 cuillère à café de muscade et 1/4 cuillère à café de poivre et ajoutez 6 min / 100 degrés / niveau 2

    5. Coupez le saumon en 15 cubes environ

    6. Ajoutez 250 g de morceaux de saumon, 15 g de jus de citron et 1 cuillère à soupe de pointes d'aneth et 7 min / 90 degrés / Agitation douce / Rotation antihoraire RUN LEFT

    Essayez et si nécessaire améliorez avec du sel et du jus de citron (une question de goût)

    FAIT !!!!

    BON APPETIT !!

[Total : 0   Moyenne : 0/5]

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *