Tagliatelles dans une sauce légère à la crème de saumon (lait) faible en gras

4e

Ingrédients

3 portions

  • 250
                                                        g
                                                        Pâtes au ruban

  • 1er
                                                        Orteil
                                                        L'ail

  • 5
                                                        g
                                                        Le beurre

  • 10e
                                                        g
                                                        Jus de citron

  • 350
                                                        g
                                                        Le lait

  • 1er
                                                        Dés
                                                        Bouillon de légumes

  • 30
                                                        g
                                                        Farine

  • 1/2
                                                        Cuillère à café
                                                        Du sel

  • 1/2
                                                        Cuillère à café
                                                        Muscade

  • 1/4
                                                        Cuillère à café
                                                        Poivre

  • 250
                                                        g
                                                        Saumon surgelé

  • 15
                                                        g
                                                        Jus de citron

  • 1er
                                                        Cuillères à soupe
                                                        Pointes d'aneth, séchées

5

La préparation

  1. Cuire 250 g de pâtes en ruban selon les instructions sur l'emballage

    2. Poussez 1 gousse d'ail pendant 6 secondes / niveau 6 et utilisez la spatule pour pousser l'ail vers le bas

    3. Ajoutez 5 g de beurre 3 min / Varoma / niveau 1

    4. Ajoutez 10 g de jus de citron, 350 g de lait, 1 cube de bouillon de légumes, 30 g de farine, 1/2 cuillère à café de sel, 1/2 cuillère à café de muscade et 1/4 cuillère à café de poivre et ajoutez 6 min / 100 degrés / niveau 2

    5. Coupez le saumon en 15 cubes environ

    6. Ajoutez 250 g de morceaux de saumon, 15 g de jus de citron et 1 cuillère à soupe de pointes d'aneth et 7 min / 90 degrés / Agitation douce / Rotation antihoraire RUN LEFT

    Essayez et si nécessaire améliorez avec du sel et du jus de citron (une question de goût)

    FAIT !!!!

    BON APPETIT !!

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *