4e
Ingrédients
3 portions
-
250
g
Pâtes au ruban -
1er
Orteil
L'ail -
5
g
Le beurre -
10e
g
Jus de citron -
350
g
Le lait -
1er
Dés
Bouillon de légumes -
30
g
Farine -
1/2
Cuillère à café
Du sel -
1/2
Cuillère à café
Muscade -
1/4
Cuillère à café
Poivre -
250
g
Saumon surgelé -
15
g
Jus de citron -
1er
Cuillères à soupe
Pointes d'aneth, séchées
5
La préparation
-
Cuire 250 g de pâtes en ruban selon les instructions sur l'emballage
2. Poussez 1 gousse d'ail pendant 6 secondes / niveau 6 et utilisez la spatule pour pousser l'ail vers le bas
3. Ajoutez 5 g de beurre 3 min / Varoma / niveau 1
4. Ajoutez 10 g de jus de citron, 350 g de lait, 1 cube de bouillon de légumes, 30 g de farine, 1/2 cuillère à café de sel, 1/2 cuillère à café de muscade et 1/4 cuillère à café de poivre et ajoutez 6 min / 100 degrés / niveau 2
5. Coupez le saumon en 15 cubes environ
6. Ajoutez 250 g de morceaux de saumon, 15 g de jus de citron et 1 cuillère à soupe de pointes d'aneth et 7 min / 90 degrés / Agitation douce /
RUN LEFT
Essayez et si nécessaire améliorez avec du sel et du jus de citron (une question de goût)
FAIT !!!!
BON APPETIT !!