Taboulé de chou-fleur

4

Ingrédients

4 portion (s)

Taboulé de Cauli

  • 100 grammes de fleurons de chou-fleur

  • 50 grammes de persil

  • 20 grammes de menthe

  • 1 citron

  • sel, au goût

  • 20 grammes d’huile, d’avocat ou de macadamia

  • 1 avocat

Ajouter à la liste de courses

5

Préparation de la recette

    Taboulé de chou-fleur
  1. Mettez tous les ingrédients dans le TM avec les cauli en premier et terminez par l’avocat. Les fleurons de cauli doivent avoir la même taille, environ la taille de MC. Hachez 1 à 2 secondes à la vitesse 5. Raclez et hachez à nouveau si nécessaire.

[Total : 0   Moyenne : 0/5]
  • Juste un chou fleur
  • Irrésistibles légumes - 100 recettes inratables (100 % cuisine)
  • Ayurvéda food (In and out)
  • Cuisinez les fanes, épluchures et herbes sauvages (Cuisine bien-être)
  • La cuisine vegane pour les enfants
  • Super légumes (Hors collection Mango Art de vivre)

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *