Stra … cuit (de vous!) – CONCOURS SAN VALENTINO

4

ingrédients

8 portion / portions

Stra … cuit (de vous!) – CONCOURS SAN VALENTINO

  • 1
                                                                        branche de céleri, en morceaux

  • 3
                                                                        carottes, morceaux

  • 1
                                                                        oignon, en quartiers

  • 1000
                                                        g
                                                        de boeuf en un morceau, poisson ou emmanchure ou chapeau de prêtre

  • 400
                                                        g
                                                        de pulpe de tomate ou de tomates pelées

  • 2
                                                                        gousses d'ail

  • 1
                                                        verre
                                                        d'excellent vin rouge de qualité

  • eau tiède, environ 400g

  • sel et poivre, q.b.

5

Préparation de la recette

  1. 1. Entrez dans le le céleri et les carottes en morceaux, l'oignon en quartiers et le tout pelé (si vous optez pour ce dernier) et le couper en morceaux: 5 secondes / niveau 5. Mettre de côté.

    2. Sans laver le Couvercle fermé, posez le morceau de viande sur les lames et couvrez-le avec les légumes hachés, la pulpe de tomate (si vous n’avez pas utilisé les tomates pelées) et l’ail. Saler et poivrer, saupoudrer de vin et ajouter beaucoup d'eau pour reconstituer la viande. Cook: 90 min./100°C/Fonctionnement dans le sens anti-horaire/ Vel.Réglage de l'agitation douce.

    3. Tournez le morceau de viande avec précaution pour ne pas vous brûler et continuez la cuisson: 35 min./100°C/Fonctionnement dans le sens anti-horaire/ Vel.Réglage de l'agitation doucepuis 55 min./Varoma/Fonctionnement dans le sens anti-horaire/ Vel.Réglage de l'agitation douce

    4. Réserver la viande et réduire la sauce: 60min./Varoma/Fonctionnement dans le sens anti-horaire/vel.1.

    5. Servir la viande en tranches saupoudrées de sauce.

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