4
Ingrédients
50 doses / s
-
300
g
sarrasin, sans cosse, rôti -
ou 300
g
sarrasin frais -
80
g
orge décortiquée ou autre type d'orge -
300
g
de l'eau -
200
g
farine de type 65 -
70
g
huile -
30
g
beurre -
30
g
levure de boulanger fraîche -
ou 1½
sachets
de levure de boulangerie sèche (total 12 g = 3 c. thé) -
1
c. thé de
sucre -
1
c. thé de
le sel -
20
g
semoule de blé -
Gros sel q.s. saupoudrer
-
Graines de sésame q.s. saupoudrer
5ème
Étape de préparation
-
1 Mettez le sarrasin et l'orge dans le verre et écrasez-les 30 sec / niveau 10.
2 Ajouter l'eau, la farine, l'huile, le beurre, la levure, le sucre et le sel, puis mettre. 3 min // vel
.
3 Enlevez la pâte sur la table de travail et formez une boule. Saupoudrer de semoule, couvrir avec un chiffon et laisser lever dans un endroit chaud pendant environ 1 heure ou jusqu'à ce que le volume ait doublé.
4 Préchauffer le four à 200 ° C
5 Diviser la pâte en 4 morceaux et s’étendre sur environ 0,5 cm (formant un rectangle d’environ 15 x 20 cm). À l’aide d’un moulinet ou d’un couteau tranchant, coupez la pâte en longues bandes de 2 cm de large. Saupoudrer de gros sel et de graines de sésame, former des spirales étroites et les placer dans un plat allant au four tapissé de papier sulfurisé. Cuire environ 15 min (200 ° C).
Cette recette appartient à:
czaroza | Cezary Surmiak