Spaghetti de courgettes et carottes à la morue et au safran

4

Ingrédients

4 personnes

Spaghetti

  • 2
                                                                        courgette

  • 2
                                                                        les carottes

  • 50
                                                        g
                                                        huile d'olive

  • 2
                                                        dent
                                                        Ail

  • 80
                                                        g
                                                        Bacon haché – Jambon haché – lard haché

Morue

  • 30
                                                        g
                                                        huile d'olive

  • 2
                                                        dent
                                                        Ail

  • 2
                                                                        petits oignons

  • 2
                                                                        petites tomates

  • 1
                                                                        poivron rouge en dés

  • 1
                                                                        soupe de poisson

  • 50
                                                        g
                                                        vin blanc

  • 1
                                                        cuiller à soupe
                                                        Ciboulette

  • 1
                                                        cuiller à soupe
                                                        Safran

  • 1
                                                        cuillère à café
                                                        gingembre en poudre

  • 2
                                                                        longes de morue (ou 1 paquet de morue râpée surgelée)

5

Étape de préparation

    Morue
  1. Placer dans le verre Huile d'olive + oignon + Ail -> 5sec. / vitesse 5 + 5min / vitesse 2 / 100º

    Mettez les tomates + bouillon + vin + safran + gingembre + ciboulette -> 5 min + vitesse 2 / 100º /// 25 sec / vitesse 8

    Ajouter la morue aux chips et le poivron -> 10 me / vitesse /Fonctionnement dans le sens antihoraire/ 100e.

    Vérifier l'assaisonnement et réserver.

  2. Spaghetti
  3. Enroulez la courgette et la carotte et réservez séparément.
    Si la courgette est trop humide, frottez-la avec du papier absorbant.

    Après avoir fait la morue et la réserver, mettez l'huile et l'ail dans le verre sans les laver -> 8 sec / vitesse 5 + 5 min / vitesse 1 / 100º

    Ajoutez la carotte -> 2 min / 100º /Fonctionnement dans le sens antihoraire

    Ajoutez le bacon -> 4 min / 100º /Fonctionnement dans le sens antihoraire

    Placer la courgette sur un plat et ajouter la préparation de tasse (carotte + bacon) et envelopper.

    Servir à votre guise ensemble ou séparément.

[Total : 0   Moyenne : 0/5]

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *