4
Ingrédients
4 personnes
Spaghetti
-
2
courgette -
2
les carottes -
50
g
huile d'olive -
2
dent
Ail -
80
g
Bacon haché – Jambon haché – lard haché
Morue
-
30
g
huile d'olive -
2
dent
Ail -
2
petits oignons -
2
petites tomates -
1
poivron rouge en dés -
1
soupe de poisson -
50
g
vin blanc -
1
cuiller à soupe
Ciboulette -
1
cuiller à soupe
Safran -
1
cuillère à café
gingembre en poudre -
2
longes de morue (ou 1 paquet de morue râpée surgelée)
5
Étape de préparation
-
Placer dans le verre Huile d'olive + oignon + Ail -> 5sec. / vitesse 5 + 5min / vitesse 2 / 100º
Mettez les tomates + bouillon + vin + safran + gingembre + ciboulette -> 5 min + vitesse 2 / 100º /// 25 sec / vitesse 8
Ajouter la morue aux chips et le poivron -> 10 me / vitesse /
/ 100e.
Vérifier l'assaisonnement et réserver.
-
Enroulez la courgette et la carotte et réservez séparément.
Si la courgette est trop humide, frottez-la avec du papier absorbant.Après avoir fait la morue et la réserver, mettez l'huile et l'ail dans le verre sans les laver -> 8 sec / vitesse 5 + 5 min / vitesse 1 / 100º
Ajoutez la carotte -> 2 min / 100º /
Ajoutez le bacon -> 4 min / 100º /
Placer la courgette sur un plat et ajouter la préparation de tasse (carotte + bacon) et envelopper.
Servir à votre guise ensemble ou séparément.