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Ingrédients
1 portion/portions
SPAGHETTI DE BETTERAVES ROUGES, CRÈME DE CAROTTES ET POIS VAPEUR – CONCOURS DE VIOL DE FÉVRIER –
- 150 grammes carottes
- 200 grammes betterave
- 1 échalote
- 1 cuillère à café cube de bouillon pour bouillon de légumes
- 100 grammes petits pois surgelés
- 250 grammes cascade
- 20 grammes Huile d’olive vierge extra
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Préparation de la recette
- Pesez les petits pois surgelés dans le bol du Varoma et réservez.
- mettre dedans « couvercle fermé » huile, échalote et assaisonner 3 minutes, 100°, vel. 1
-
Ajouter la carotte, l’eau, la cuillère à café de cube de bouillon.
-
Insérez le panier et coupez les betteraves rouges (j’ai utilisé le spiralix pour façonner des spaghettis).
- Fermez avec le couvercle et placez le varoma avec les petits pois surgelés. Cuire 15 minutes, temp. Varoma, vel. 2.
- Une fois le temps écoulé, retirez le Varoma, retirez le panier. Mixer 30 sec. vitesse 8 la crème de carottes. Dresser et servir.
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