SPAGHETTI DE BETTERAVES ROUGES, CRÈME DE CAROTTES ET POIS VAPEUR – CONCOURS DE VIOL DE FÉVRIER –

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Ingrédients

1 portion/portions

SPAGHETTI DE BETTERAVES ROUGES, CRÈME DE CAROTTES ET POIS VAPEUR – CONCOURS DE VIOL DE FÉVRIER –

  • 150 grammes carottes
  • 200 grammes betterave
  • 1 échalote
  • 1 cuillère à café cube de bouillon pour bouillon de légumes
  • 100 grammes petits pois surgelés
  • 250 grammes cascade
  • 20 grammes Huile d’olive vierge extra

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Préparation de la recette

  1. Pesez les petits pois surgelés dans le bol du Varoma et réservez.
  2. mettre dedans huile, échalote et assaisonner 3 minutes, 100°, vel. 1
  3. Ajouter la carotte, l’eau, la cuillère à café de cube de bouillon.

  4. Insérez le panier et coupez les betteraves rouges (j’ai utilisé le spiralix pour façonner des spaghettis).

  5. Fermez avec le couvercle et placez le varoma avec les petits pois surgelés. Cuire 15 minutes, temp. Varoma, vel. 2.
  6. Une fois le temps écoulé, retirez le Varoma, retirez le panier. Mixer 30 sec. vitesse 8 la crème de carottes. Dresser et servir.
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