4
ingrédients
4 personne (s)
Bolognese
-
100
g
Parmesan, en morceaux bruts -
1
Carotte, environ 150g -
1
gros oignon, environ 120g -
2
tige
Céleri (environ 120g) ou alternativement céleri -
3
gousses d'ail -
3
EL
huile d'olive -
500
g
Viande hachée mélangée -
3
EL
huile d'olive -
250
g
vin rouge sec -
1
cuillère à café
romarin -
1
aller TL
sel -
1.2
cuillère à café
poivre -
1
pincer
poivre de Cayenne -
1
pincer
noix de muscade -
1
clou de girofle -
1
feuille de laurier -
1000
g
Jus de tomate, ou substitue 750g de tomates passées et 250g d'eau -
3
aller EL
basilic frais haché -
500
g
Spaghetti ou spaghettini
5
préparation
-
Parmesan dans la marmite 5 secondes / étape 8 moudre, transférer.
-
Carotte, oignon, céleri et ail dans la marmite 5 secondes / étape 7 hacher, avec la spatule pousser vers le bas.
-
3 cuillères à soupe d'huile d'olive à: 4 min / 100 ° C / niveau 1puis transférez.
-
Ajouter 3 cuillères à soupe d'huile d'olive et de viande hachée dans le récipient. 5 min. /
/ 100 ° C
-
Ajouter tous les autres ingrédients sauf le basilic et les légumes, 25 min.
/
/ Varoma avec tasse à mesurer.
-
Ajoutez ensuite le basilic et les légumes, 20 min.
/
/ Varoma sans tasse à mesurer, placez un chiffon sur l'ouverture pour vous protéger des éclaboussures.
-
Entre-temps, faites cuire les spaghettis en suivant les instructions sur l'emballage.
-
Retirez la gousse et la feuille de laurier de la sauce et assaisonnez de nouveau avec du sel et du poivre.
-
Servir avec les spaghettis et le parmesan fraîchement râpé.
!!! Buon Appetito !!!