Spaghetti alla carbonara avec crème et oeuf

4

ingrédients

8 personne (s)

Cuisson des pâtes

  • 1000
                                                        gramme
                                                        Spaghetti, aussi comme d'autres variétés

  • Min 5
                                                        litres
                                                        eau

  • Sel, L'eau des pâtes doit avoir un goût aussi salé que la mer

Sauce carbonara

  • 200
                                                        gramme
                                                        Parmesan, par exemple Parmigiano, Grana Padano

  • 2
                                                        pièce
                                                        oignons de taille moyenne

  • 45
                                                        gramme
                                                        Huile d'olive douce

  • 200
                                                        gramme
                                                        jambon fumé, bacon

  • 150
                                                        gramme
                                                        Ital. Jambon séché à l'air, par exemple Parme, San Daniele

  • 0,4
                                                        litres
                                                        crème

  • 0,4
                                                        litres
                                                        lait

  • 5
                                                        pièce
                                                        Oeufs, M

  • 1
                                                        pincer
                                                        Sel de mer grossier

  • 2-3
                                                        pincements
                                                        Poivre noir fraîchement peint

5

préparation

    Faire cuire les pâtes
  1. environ Mettez 5 litres d'eau de pâte dans une grande casserole avec suffisamment de sel sur la table de cuisson. Faites cuire les nouilles à l’abri des morsures conformément aux instructions du fabricant parallèlement à la production de la sauce.

  2. Cuisson de la sauce carbonara
  3. Couper le parmesan en morceaux et ajouter le Mixtopf 10 secondes / étape 6 hacher. Puis encore à 5 secondes / étape 8 pulvériser et verser dans un bol. Le pot de mélange n'a pas besoin d'être nettoyé.

  4. Coupez l'oignon en quartiers, ajoutez-le au pot à mélanger et ajoutez 5 secondes / étape 6 avec l'aide de la spatule TM. peut-être hacher finement les oignons comme vous le souhaitez.

  5. Peser l'huile d'olive dans la masse d'oignons dans le mélangeur et faire frire à 4 minutes / étape 1 / Varoma à l'aide de la spatule TM.

  6. Coupez le jambon et le bacon en dés dans le format désiré (nous le préférons bien). Ajoutez ensuite au mélange d'oignons dans le pot à mélanger et rajoutez-le à l'aide de la spatule TM 5 min./varoma/ stage 1 Sweat.

  7. Dans un grand bol, ajoutez la crème et le lait. De même les œufs et le parmesan. Assaisonner avec du poivre et du sel (remarque: le fromage et le jambon contiennent déjà beaucoup de sel) et bien mélanger au fouet.

  8. Ajoutez les œufs à la crème au fromage au mélange de jambon et d'oignon et mélangez dans le récipient. 10 min / 90 ° C / niveau 1 chauffer à l'aide de la spatule TM. Lorsque la consistance désirée est atteinte, terminez / augmentez le temps de cuisson. Attention: ne faites pas cuire la sauce trop longtemps, sinon l'œuf coagulera et des flocons se formeront. Cela ne change pas le goût mais l'optique se baigne.

  9. servir
  10. Servez les nouilles séparément avec la sauce carbonara ou mélangez le tout dans un bol préchauffé.

    Saupoudrer de parmesan à volonté et servir avec du poivre fraîchement moulu

    Bon appétit!

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