4
ingrédients
8 personne (s)
Cuisson des pâtes
-
1000
gramme
Spaghetti, aussi comme d'autres variétés -
Min 5
litres
eau -
Sel, L'eau des pâtes doit avoir un goût aussi salé que la mer
Sauce carbonara
-
200
gramme
Parmesan, par exemple Parmigiano, Grana Padano -
2
pièce
oignons de taille moyenne -
45
gramme
Huile d'olive douce -
200
gramme
jambon fumé, bacon -
150
gramme
Ital. Jambon séché à l'air, par exemple Parme, San Daniele -
0,4
litres
crème -
0,4
litres
lait -
5
pièce
Oeufs, M -
1
pincer
Sel de mer grossier -
2-3
pincements
Poivre noir fraîchement peint
5
préparation
-
environ Mettez 5 litres d'eau de pâte dans une grande casserole avec suffisamment de sel sur la table de cuisson. Faites cuire les nouilles à l’abri des morsures conformément aux instructions du fabricant parallèlement à la production de la sauce.
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Couper le parmesan en morceaux et ajouter le Mixtopf 10 secondes / étape 6 hacher. Puis encore à 5 secondes / étape 8 pulvériser et verser dans un bol. Le pot de mélange n'a pas besoin d'être nettoyé.
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Coupez l'oignon en quartiers, ajoutez-le au pot à mélanger et ajoutez 5 secondes / étape 6 avec l'aide de la spatule TM. peut-être hacher finement les oignons comme vous le souhaitez.
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Peser l'huile d'olive dans la masse d'oignons dans le mélangeur et faire frire à 4 minutes / étape 1 / Varoma à l'aide de la spatule TM.
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Coupez le jambon et le bacon en dés dans le format désiré (nous le préférons bien). Ajoutez ensuite au mélange d'oignons dans le pot à mélanger et rajoutez-le à l'aide de la spatule TM 5 min./varoma/ stage 1 Sweat.
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Dans un grand bol, ajoutez la crème et le lait. De même les œufs et le parmesan. Assaisonner avec du poivre et du sel (remarque: le fromage et le jambon contiennent déjà beaucoup de sel) et bien mélanger au fouet.
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Ajoutez les œufs à la crème au fromage au mélange de jambon et d'oignon et mélangez dans le récipient. 10 min / 90 ° C / niveau 1 chauffer à l'aide de la spatule TM. Lorsque la consistance désirée est atteinte, terminez / augmentez le temps de cuisson. Attention: ne faites pas cuire la sauce trop longtemps, sinon l'œuf coagulera et des flocons se formeront. Cela ne change pas le goût mais l'optique se baigne.
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Servez les nouilles séparément avec la sauce carbonara ou mélangez le tout dans un bol préchauffé.
Saupoudrer de parmesan à volonté et servir avec du poivre fraîchement moulu
Bon appétit!