Spaghetti à la vongole de Gallo ®

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Ingrédients

6 ration / s

Spaguetti a la vóngole

  • 750
                                                        grammes
                                                        palourdes fraîches

  • 2
                                                        litres
                                                        de l'eau

  • 2
                                                        cuillerées
                                                        gros sel

  • 4
                                                        des dents
                                                        ail

  • 10-12
                                                        brindilles
                                                        persil frais (feuilles et une partie de la tige), et un peu plus pour servir

  • 50
                                                        grammes
                                                        huile d'olive

  • 800
                                                        grammes
                                                        Tomate hachée, en conserve

  • 2
                                                        cuillères à café
                                                        le sel

  • 1
                                                        cuillère à café
                                                        sucre

  • 1
                                                                        poivre entier Cayenne sec

  • 400
                                                        grammes
                                                        Pâtes SpaghettiFINa Gallo ®

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Préparation de la recette

  1. Lavez bien les palourdes et laissez-les dans un bol d'eau et de sel, en les déplaçant de temps en temps pour libérer le sable. (environ 1 heure)

  2. Mettez l'ail, le persil et l'huile dans le verre. Hachez 3sec / vel7 et faites sauter 3min / 220º / vel 1.

  3. Ajoutez le tomare, le sel, le sucre et le poivre de cayenne. programme 20min / 100ºC / vel1. Pendant ce temps, bien rincer les palourdes et les mettre dans le récipient Varoma. Branchez et réservez. Mettez à chauffer une casserole avec beaucoup d'eau (environ 2 litres)

  4. Placez le varoma dans sa position et programme 10 min / Varoma / vel 1. Pendant ce temps, ajoutez le salgorda dans l'eau de la casserole et faites cuire les spaghettis pendant le temps indiqué dans l'emballage (3 minutes). Retirez le Varoma.

  5. Filtrer les spaghettis et les mettre dans un plat. Empilez les palourdes et arrosez-les avec la sauce pour verre. Saupoudrer de persil haché et servir

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