4
Ingrédients
4 doses / s
Steaks de dinde
-
500
g
steaks de dinde, coupés en fines lanières -
40
g
jus de citron -
1
c. thé de
le sel -
1
pincée de
poivre -
1
c. thé de
la moutarde -
3
gousses d'ail -
40
g
huile d'olive -
15
g
coriandre
Spaghetti
-
1000
g
de l'eau -
1
c. thé de
le sel -
250
g
spaghettis
5ème
Étape de préparation
-
Placez un récipient sur le couvercle du Thermomix, pesez la dinde et assaisonnez avec le jus de citron, le sel, le poivre et la moutarde. Réserve
-
Mettez l'ail, l'huile d'olive et la coriandre dans le verre, hachez 5 sec / 5 et faire sauter 3 min / Varoma / vel 1.
-
Ajouter la dinde avec la marinade et cuire 8 min / 100 ° C // vel
. Servir avec des spaghettis.
-
Versez l'eau et le sel dans le verre et chauffez 10 min / 100 ° C / vitesse 1.
-
Ajoutez les spaghettis dans le mamelon et programmez le temps indiqué sur l'emballage / 100 ° C / vel
. Égoutter et servir chaud.