Spaghetti à la dinde, citron vert et coriandre

4

Ingrédients

4 doses / s

Steaks de dinde

  • 500
                                                        g
                                                        steaks de dinde, coupés en fines lanières

  • 40
                                                        g
                                                        jus de citron

  • 1
                                                        c. thé de
                                                        le sel

  • 1
                                                        pincée de
                                                        poivre

  • 1
                                                        c. thé de
                                                        la moutarde

  • 3
                                                                        gousses d'ail

  • 40
                                                        g
                                                        huile d'olive

  • 15
                                                        g
                                                        coriandre

Spaghetti

  • 1000
                                                        g
                                                        de l'eau

  • 1
                                                        c. thé de
                                                        le sel

  • 250
                                                        g
                                                        spaghettis

5ème

Étape de préparation

    Steaks de dinde
  1. Placez un récipient sur le couvercle du Thermomix, pesez la dinde et assaisonnez avec le jus de citron, le sel, le poivre et la moutarde. Réserve

  2. Mettez l'ail, l'huile d'olive et la coriandre dans le verre, hachez 5 sec / 5 et faire sauter 3 min / Varoma / vel 1.

  3. Ajouter la dinde avec la marinade et cuire 8 min / 100 ° C // vel Réglage doux. Servir avec des spaghettis.

  4. Spaghetti
  5. Versez l'eau et le sel dans le verre et chauffez 10 min / 100 ° C / vitesse 1.

  6. Ajoutez les spaghettis dans le mamelon et programmez le temps indiqué sur l'emballage / 100 ° C / vel Réglage de l'agitation douce. Égoutter et servir chaud.

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *