Soupe dorée

Ingrédients

  • 2 cuillères à soupe huile d'olive
  • un demi oignon haché
  • 2 gousses ail haché [19659004] 1 tête de chou-fleur haché en environ 5 tasses de morceaux ou de fleurons
  • 1 tasse noix de cajou
  • 1 cuillère à soupe de curcuma [19659008] voir les notes
  • 6-7 tasses eau
  • 2 cuillères à café sel
  • une pression de jus de citron

Instructions

  1. Sauté: Faire chauffer l'huile dans un pot de soupe profonde. Ajouter l'oignon, l'ail, le chou-fleur, les noix de cajou et le curcuma. Faire sauter pendant 10 minutes ou jusqu'à ce que le tout soit très parfumé.
  2. Laisser mijoter: Ajouter l'eau (je commence habituellement avec 4 tasses) et le sel. Laisser mijoter jusqu'à ce qu'ils soient ramollis
  3. Assemblage: Transférer la soupe dans un mélangeur et incorporer dans une consistance crémeuse. Il est préférable de le faire par lots
  4. Fini: Retournez dans la marmite à soupe et ajoutez de l'eau additionnelle (2 ou 3 tasses restantes) si vous avez besoin de l'éclaircir. Aussi un bon moment pour assaisonner avec plus de sel et une pression de jus de citron. Aussi un bon moment pour garnir de pois chiches épicés et le persil et l'huile d'olive et plus de sel et mettre sur votre pull le plus confortable et tomber en amour. ♡

Notes

Pour la garniture aux pois chiches épicés: Égoutter et rincer 2 boîtes de 14 onces pois chiches . Répartissez-les sur une plaque à pâtisserie. Saupoudrer le four à 400. Saupoudrer les pois chiches avec un saupoudrage de cumin paprika fumé curcuma sel et / ou toute autre épice combo que vous voulez. Arroser d'huile d'olive. Incorporer à droite sur la poêle, puis rôtir pendant 30-40 minutes ou jusqu'à ce que semi-croustillant.

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