4e
Ingrédients
4 personnes
Pour la soupe
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1 morceau de gingembre, env.3 cm
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1 oignon, coupé en deux
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4 cuillères à soupe d’huile d’olive
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700 g de potiron, environ 500 g de chair de potiron, coupé en morceaux
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500 grammes de bouillon de légumes
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400 g de lait de coco non sucré
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2 cuillères à soupe de curry en poudre
Pour les crevettes
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12 crevettes
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4 brochettes de kebab
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2 gousses d’ail coupées en morceaux
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Huile de friture
5
préparation
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Mettez le gingembre et l’oignon dans le bol et 3 sec / niveau 5 écraser. Ajouter l’huile d’olive et tout 3 min / saveur / niveau 1 faire sauter.
Mettez les crevettes sur les brochettes de kebab. Faites chauffer l’huile dans une poêle. Une fois l’huile chaude, les crevettes et l’ail y sont frits.
Mettez la citrouille, le bouillon de légumes, le lait de coco et le curry en poudre dans le bol. Tout 15 min / 100 ° C / niveau 2 fermenter.
Enfin la soupe 1 min / niveau 4-10 augmentant progressivement en purée.