Soupe de potiron et noix de coco aux crevettes

4e

Ingrédients

4 personnes

Pour la soupe

  • 1 morceau de gingembre, env.3 cm

  • 1 oignon, coupé en deux

  • 4 cuillères à soupe d’huile d’olive

  • 700 g de potiron, environ 500 g de chair de potiron, coupé en morceaux

  • 500 grammes de bouillon de légumes

  • 400 g de lait de coco non sucré

  • 2 cuillères à soupe de curry en poudre

Pour les crevettes

  • 12 crevettes

  • 4 brochettes de kebab

  • 2 gousses d’ail coupées en morceaux

  • Huile de friture

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5

préparation

  1. Mettez le gingembre et l’oignon dans le bol et 3 sec / niveau 5 écraser. Ajouter l’huile d’olive et tout 3 min / saveur / niveau 1 faire sauter.

    Mettez les crevettes sur les brochettes de kebab. Faites chauffer l’huile dans une poêle. Une fois l’huile chaude, les crevettes et l’ail y sont frits.

    Mettez la citrouille, le bouillon de légumes, le lait de coco et le curry en poudre dans le bol. Tout 15 min / 100 ° C / niveau 2 fermenter.

    Enfin la soupe 1 min / niveau 4-10 augmentant progressivement en purée.

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