Soupe de céréales aux épinards

4

Ingrédients

8 doses / s

Soupe de céréales aux épinards

  • 300
                                                        g
                                                        feuilles, épinards, frais

  • 120
                                                        g
                                                        grain sec

  • 1000
                                                        g
                                                        de l'eau

  • 1
                                                        c. thé de
                                                        le sel

  • 2
                                                                        oignons moyens, coupés en quartiers (200g)

  • 50
                                                        g
                                                        huile d'olive

  • 200
                                                        g
                                                        carottes, coupées en morceaux

  • 3
                                                                        gousses d'ail

  • 150
                                                        g
                                                        navets, coupés en morceaux (facultatif)

  • poivre, q.s.

5

Étape de préparation

  1. Placez les épinards dans le récipient Varoma et mettez de côté.

  2. Insérer le grain dans la tasse, 30 sec / bar 9, retirez et mettez de côté.

  3. Ajoutez l'eau, le sel, les oignons, l'huile d'olive, les carottes, l'ail, le navet et le grain pulvérisé (ci-dessus!) Dans le verre. Placez Varoma dessus et programmez 25 min / Varoma / vel 1.

  4. Retirez le Varoma, placez la tasse à mesurer et 1 min 30 sec / vel 8-9.

  5. Mettez les épinards dans un bol, versez la soupe dessus et assaisonnez avec du sel et du poivre au goût. Mélangez et servez chaud.

[Total : 0    Moyenne : 0/5]

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *