4
ingrédients
4 portions
Carotte et soupe au gingembre
-
2
pièces
Oignon coupé en quartiers -
3
cuillerée à soupe
huile -
40
g
Trancher le gingembre, grossièrement en dés -
500
g
Coupez les carottes en gros morceaux -
1
pomme de terre -
2
Oranges, jus de fruits ou jus d'orange -
800
g
bouillon de légumes -
1
Chope de crème (pour cuisiner) -
pincer
Sel / poivre -
1
fédération
ciboulette -
1
EL
miel
5
préparation
-
Peler l'oignon et le mettre dans le bol à mélanger. 3 sec / niveau 6 viande hachée. Ajoutez de l'huile. 3 min / 100 degrés / niveau 1 Sweat.
2. Peler les carottes et les pommes de terre, les couper en gros morceaux et les mettre dans le bol à mélanger. 3 min / 100 degrés / niveau 1.
3. Ajouter le bouillon de légumes, le jus d'orange, le sel, le poivre. 7 Min / 100 ° / niveau 1 laissez mijoter.
4. Éplucher le gingembre, le couper en gros dés et le mettre dans le bol à mélanger. plus 10 min / 100 degrés / niveau 1 laisser mijoter.
5. Sortez une portion (2-3 cuillères à soupe) des carottes / pommes de terre / oignons / gingembre du bol à mélanger et réservez.6 1 min / niveau 10 Purée. Parfois. assaisonner de poudre de chili. Ajouter la crème, le zeste d'orange et le miel et 3 min / 100 degrés / niveau 2 porter à ébullition brièvement.
7. Lavez la ciboulette, hachez-la finement. Mettre la soupe dans les assiettes et affiner et décorer avec la ciboulette et les carottes / gingembre / la soupe.