Soupe de carottes et gingembre aux oranges

4

ingrédients

4 portions

Carotte et soupe au gingembre

  • 2
                                                        pièces
                                                        Oignon coupé en quartiers

  • 3
                                                        cuillerée à soupe
                                                        huile

  • 40
                                                        g
                                                        Trancher le gingembre, grossièrement en dés

  • 500
                                                        g
                                                        Coupez les carottes en gros morceaux

  • 1
                                                                        pomme de terre

  • 2
                                                                        Oranges, jus de fruits ou jus d'orange

  • 800
                                                        g
                                                        bouillon de légumes

  • 1
                                                                        Chope de crème (pour cuisiner)

  • pincer
                                                        Sel / poivre

  • 1
                                                        fédération
                                                        ciboulette

  • 1
                                                        EL
                                                        miel

5

préparation

  1. Peler l'oignon et le mettre dans le bol à mélanger. 3 sec / niveau 6 viande hachée. Ajoutez de l'huile. 3 min / 100 degrés / niveau 1 Sweat.

    2. Peler les carottes et les pommes de terre, les couper en gros morceaux et les mettre dans le bol à mélanger. 3 min / 100 degrés / niveau 1.

    3. Ajouter le bouillon de légumes, le jus d'orange, le sel, le poivre. 7 Min / 100 ° / niveau 1 laissez mijoter.

    4. Éplucher le gingembre, le couper en gros dés et le mettre dans le bol à mélanger. plus 10 min / 100 degrés / niveau 1 laisser mijoter.
    5. Sortez une portion (2-3 cuillères à soupe) des carottes / pommes de terre / oignons / gingembre du bol à mélanger et réservez.

    6 1 min / niveau 10 Purée. Parfois. assaisonner de poudre de chili. Ajouter la crème, le zeste d'orange et le miel et 3 min / 100 degrés / niveau 2 porter à ébullition brièvement.
    7. Lavez la ciboulette, hachez-la finement. Mettre la soupe dans les assiettes et affiner et décorer avec la ciboulette et les carottes / gingembre / la soupe.

[Total : 0   Moyenne : 0/5]

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *