Soupe d’automne épicée aux patates douces et aux carottes

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Ingrédients

2 litre(s)

Soupe d’automne épicée aux patates douces et aux carottes

  • 1 oignon brun, grand
  • 2 gousses d’ail
  • 40 grammes Ghi
  • 1 cuillère à soupe rase poudre de curry
  • 1 cuillères à soupe bombées Miel cru
  • 2 Patates douces, petit
  • 2 carottes, grand
  • 1 Pomme Fuji, moyen
  • 1.5 litres stock de poulet, jusqu’à la marque 2L
  • 1 cuillère à café rase sel

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Préparation de la recette

  1. Placer les oignons (coupés en deux) et l’ail dans le thermomix et hacher 5 secondes/vitesse 5 racler les côtés, ajouter le ghee et faire revenir 2min 30 secondes/100C/ vitesse 1 puis placez les patates douces, les carottes et la pomme (toutes en quartiers) dans un bol et hachez 5-10 secondes/vitesse 5 racler les parois, verser le bouillon jusqu’au repère 2L. Ajouter la poudre de curry, le miel et le sel et cuire 18min/100C/vitesse 2.5 une fois cuit, verser la moitié et réserver, mixer l’autre moitié 1min/augmentation lente de la vitesse 5-8 répéter avec l’autre moitié et servir.
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