Soupe d'asperges vertes à l'huile de basilic

4e

Ingrédients

4 portions

Soupe

  • 1
    Oignon, en morceaux

  • 2e
    EL
    beurre

  • 500
    g
    Asperges (vertes)

  • 200
    g
    Pomme de terre, (pelée, coupée en dés)

  • 500
    g
    Bouillon de légumes

  • 200
    g
    Crème frache

  • 1
    prix
    Sel de poivre

  • 1
    Msp.
    poivre de Cayenne

  • 20e
    g
    Huile de basilic

5

préparation

    Soupe
  1. Mettez les oignons dans le bol à mélanger 4 sec / niveau 6 déchiqueter. Poussez les oignons hachés avec la spatule.

  2. Ajouter le beurre et 3 min./100° C/Étape 1 faire sauter.

  3. Lavez les asperges et retirez les extrémités ligneuses. Coupez ensuite les asperges en petits morceaux.

  4. Mettez les cubes de pommes de terre, les morceaux d'asperges et le bouillon de légumes dans le bol, 25 min / 100 ° C / niveau 2 laissez cuire avec la tasse à mesurer insérée

  5. Ensuite, réduisez la soupe en purée: 30 secondes / niveau 4-10 augmentant progressivement.

  6. Ajouter la crème fraîche, le poivre, la poudre de Cayenne et le sel, 10 secondes / niveau 5 remuer.

  7. Décorez d'huile de basilic comme vous le souhaitez.

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