4e
Ingrédients
4 portions
Soupe
-
1
Oignon, en morceaux -
2e
EL
beurre -
500
g
Asperges (vertes) -
200
g
Pomme de terre, (pelée, coupée en dés) -
500
g
Bouillon de légumes -
200
g
Crème frache -
1
prix
Sel de poivre -
1
Msp.
poivre de Cayenne -
20e
g
Huile de basilic
5
préparation
-
Mettez les oignons dans le bol à mélanger 4 sec / niveau 6 déchiqueter. Poussez les oignons hachés avec la spatule.
-
Ajouter le beurre et 3 min./100° C/Étape 1 faire sauter.
-
Lavez les asperges et retirez les extrémités ligneuses. Coupez ensuite les asperges en petits morceaux.
-
Mettez les cubes de pommes de terre, les morceaux d'asperges et le bouillon de légumes dans le bol, 25 min / 100 ° C / niveau 2 laissez cuire avec la tasse à mesurer insérée
-
Ensuite, réduisez la soupe en purée: 30 secondes / niveau 4-10 augmentant progressivement.
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Ajouter la crème fraîche, le poivre, la poudre de Cayenne et le sel, 10 secondes / niveau 5 remuer.
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Décorez d'huile de basilic comme vous le souhaitez.