Soupe crémeuse aux pois chiches

4

Ingrédients

2 personne/personnes

Soupe crémeuse aux pois chiches

  • 250 grammes pois chiches bouillis
  • 200 grammes carottes
  • 150 grammes feuilles de navet
  • 1 cuillerée à soupe Oignon haché
  • 1 cuillerée à soupe persil haché
  • 1 cuillère à café poudre de curry
  • 2 cuilleres lait de coco
  • 2 un verre l’eau
  • 2 cuilleres Huile d’olive vierge extra
  • 1 pincer sel
  • 1 pincer poivre

Ajouter à la liste d’achats

5

Préparation de la recette

  1. 1. Lavez, séchez et hachez les feuilles de navet.
    2. Nettoyez, lavez et coupez les carottes en rondelles.
    3. Mettez l’oignon dans le bol et hachez : 5 sec./vitesse 5 et ramasser au fond avec la spatule.
    4. Ajouter l’huile d’olive extra vierge et parfumer : 5 min/100°/vitesse 1.
    5. Ajouter 1 verre d’eau et 1 cuillère à café de curry en poudre, les pois chiches bouillis, les feuilles de navet, les carottes et cuire : 15 min/100°/vitesse 1, placez le panier dans le couvercle à la place du gobelet doseur pour éviter les éclaboussures.
    6. Mettez un peu d’eau pendant la cuisson pour éviter que la soupe ne se dessèche.
    7. Ajouter le lait de coco et cuire à nouveau : 8-10 min/100°/vitesse 1 et mettre un peu d’eau pendant la cuisson.
    8. Terminer la cuisson, saler et poivrer et mettre la soupière et servir sur la table en complétant avec le persil haché.

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *