Soupe Courgette & Chorizo

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Ingrédients

6 portion (s)

Soupe Courgette & Chorizo

  • 100
                                                        g
                                                        saucisse chorizo, coupée en petits morceaux (demi centimètre)

  • 30
                                                        g
                                                        huile d'olive

  • 100
                                                        g
                                                        oignon pelé et coupé en deux

  • 2
                                                        clous de girofle
                                                        Ail

  • 700
                                                        g
                                                        courgettes, coupées en morceaux de 1 pouce

  • 700
                                                        g
                                                        eau

  • 1
                                                        cuillères à soupe
                                                        Pâte de bouillon de légumes maison (ou 2 casseroles / cubes)

  • 0.5
                                                        tsp niveau
                                                        poivre noir moulu

  • 60
                                                        g
                                                        fromage à la crème

  • 1
                                                        des canettes
                                                        haricots cannelini, égouttés et rincés

  • peu
                                                        gouttes
                                                        Siracha sauce chili à servir, (facultatif)

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Préparation de la recette

  1. 1. Faites chauffer un petit filet d’huile d’olive dans une poêle et faites-y revenir les cubes de chorizo ​​jusqu’à ce qu’ils soient croustillants et que l’huile devienne orange. Éteignez la chaleur et mettez de côté.
    2. Placez l'oignon, l'ail et le reste de l'huile d'olive dans un bol TM. hacher, 3 secondes, vitesse 5.
    3. Faites sauter pendant 3 minutes, 120 degrés, vitesse 1.
    4. Ajouter les courgettes, hacher 5 secondes, vitesse 5, jusqu'à ce qu'il reste de petits morceaux. Vous pouvez utiliser votre spatule TM pour faciliter le processus. Répétez si nécessaire.
    5. Ajoutez de l'eau, de la pâte ou du cube et du poivre.
    6. Cuire 15 minutes, 100 degrés, vitesse 1.
    7. Ajouter les haricots égouttés et le fromage à la crème et mélanger pendant 1 minute à la vitesse 8 (augmenter progressivement la vitesse).
    8. Ramener la température à la température maximale en chauffant pendant 2 minutes, 100 degrés, vitesse 1.
    9. Servir dans des bols avec un peu de chorizo ​​réservé (assurez-vous d'utiliser l'huile de la casserole – elle a l'air si jolie et a tellement de saveur!)
    10. Servir avec la sauce au piment Siracha si désiré et / ou une cuillerée de crème sure.

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