SOUPE CÉRÉALES ET LÉGUMINEUSES PRINTEMPS – CONCOURS PRINTEMPS –

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Ingrédients

3 portion / portions

SOUPE CÉRÉALES ET LÉGUMINEUSES PRINTEMPS – CONCOURS PRINTEMPS –

  • 50 gramme oignon
  • 80 gramme céleri
  • 100 gramme carottes
  • 100 gramme poireau
  • 5 pièce asperges vertes
  • 120 gramme épeautre et orge perlé
  • 120 gramme lentilles rouges, séchées
  • 1 cuillère noix de légumes
  • goûter l’eau

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Préparation de la recette

  1. Pesez l’épeautre, l’orge perlé et les lentilles rouges dans le bol. Mettez de côté.
    mettre en tous les légumes, hacher 10 sec. la vitesse 5.
    Ajouter l’huile, la noix, mettre le panier avec les céréales et les légumineuses à l’intérieur du pot et ajouter de l’eau jusqu’à ce que les céréales et les légumineuses soient immergées.
    cuire 25 minutes temp. 100 °, vitesse 1
    à la fin retirez le panier avec la spatule, vous pouvez décider de conserver les légumes en morceaux ou de les mélanger à grande vitesse. 8 si vous voulez une soupe.
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