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Ingrédients
3 portion / portions
SOUPE CÉRÉALES ET LÉGUMINEUSES PRINTEMPS – CONCOURS PRINTEMPS –
- 50 gramme oignon
- 80 gramme céleri
- 100 gramme carottes
- 100 gramme poireau
- 5 pièce asperges vertes
- 120 gramme épeautre et orge perlé
- 120 gramme lentilles rouges, séchées
- 1 cuillère noix de légumes
- goûter l’eau
5
Préparation de la recette
- Pesez l’épeautre, l’orge perlé et les lentilles rouges dans le bol. Mettez de côté.
mettre en « couvercle fermé » tous les légumes, hacher 10 sec. la vitesse 5.
Ajouter l’huile, la noix, mettre le panier avec les céréales et les légumineuses à l’intérieur du pot et ajouter de l’eau jusqu’à ce que les céréales et les légumineuses soient immergées.
cuire 25 minutes temp. 100 °, vitesse 1
à la fin retirez le panier avec la spatule, vous pouvez décider de conserver les légumes en morceaux ou de les mélanger à grande vitesse. 8 si vous voulez une soupe.
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