Soupe aux tomates et poivrons rouges

4

Ingrédients

8 portion (s)

Soupe à la tomate

  • 2
                                                        —
                                                        oignon blanc coupé en deux

  • 2
                                                        tige
                                                        céleri, coupé en 2-3 morceaux

  • 3
                                                        —
                                                        gousse d'ail, pelée

  • 1
                                                        à thé
                                                        pâte de piment, ou au goût

  • 1
                                                        à soupe
                                                        pâte de bouillon de légumes, fait maison

  • 2
                                                        —
                                                        poivrons rouges

  • 4
                                                        —
                                                        tomates de boeuf

  • 1
                                                        à soupe
                                                        huile d'olive extra vierge

5

Préparation de la recette

  1. Placez les oignons, le céleri et les gousses d'ail dans le bol.
    Couper 5 sec / vitesse 5.
    Ajoutez de l'huile d'olive.
    Sauter 5 min / 105 ° C / vitesse 1.

  2. Ajoutez la pâte de piment si vous en utilisez (voir ma recette pour la pâte de piment maison), la pâte de bouillon de légumes (recette de Thermomix), les poivrons rouges et les tomates de bœuf.
    Couper 5 sec / vitesse 5.
    Sauter 5 min / 105 ° C / vitesse 1.

  3. Ajouter de l'eau à la marque supérieure.
    Laisser mijoter environ 18 min / 98 ° C / vitesse 1.
    Mélangez 5 à 30 s / vitesse 6 en fonction de la texture que vous aimez, plus vous le mélangez longtemps, plus la soupe est lisse.

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