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Ingrédients
6 portion (s)
Soupe au poulet contre la grippe
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Corriandre fraîche, feuilles et racines
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1 citron, zeste et jus
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1 cuillère à soupe
Curcuma frais, ou 1 c. À thé de curcuma moulu séché -
2
gousses d'ail -
2
oignons de printemps -
2tbs
gingembre frais -
1
piment rouge frais -
2tb
feuilles de persil frais -
2tbs
huile de noix de coco -
2 – 4
poitrines de poulet, coupées en cubes -
1 cuillère à soupe
Pâte de bouillon vege TMX ou pâte de bouillon de poulet -
1
litre
eau ou bouillon de volaille liquide -
3tbs
tamari ou sauce soja -
30g
mirin, facultatif -
1 cuillère à soupe
pâte de miso -
100g
feuilles de chou frisé ou d'épinards -
sel et poivre de mer au goût
5
Préparation de la recette
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Placer les feuilles de coriandre dans le bol TM et hacher 3 s / vitesse 7. Racler hors du bol et mettre de côté.
Placer le zeste de citron, le persil, le gingembre, les oignons nouveaux, le curcuma frais, le piment, les racines de coriandre et l'ail dans la cuvette de bol TM pour 20 s / vitesse 10. Ajouter l'huile de noix de coco et cuire pendant 2 minutes à vitesse varoma 1. Ajouter la pâte de bouillon dans le bol.
Placer la poitrine de poulet en cubes dans le panier frémissant à l'intérieur du bol TM. Couvrir le poulet d'eau ou de bouillon.
Régler le temps 20 min sur 100 degrés vitesse 2.
Assurez-vous que le poulet est bien cuit et videz les morceaux de poulet cuits dans le bouillon dans le bol TM. Ajoutez ensuite tous les ingrédients restants (sauf le chou frisé ou les épinards) N'oubliez pas la corriandre hachée. Mélanger 10 secondes en marche arrière 1.
Placez le chou frisé et / ou les feuilles d'épinards dans un bol à soupe et versez le bouillon chaud sur, en veillant à répartir les cubes de poulet dans les bols. servir avec des tranches de piment extra et plus de jus de citron au goût.