SOUPE AU PORC DE STYLE FRANÇAIS

4

Ingrédients

4 ration / s

SOUPE AU PORC DE STYLE FRANÇAIS

  • 250
                                                        g
                                                        de poireaux tranchés

  • 40
                                                        g
                                                        de beurre

  • 10
                                                        g
                                                        d'huile d'olive extra vierge

  • 20
                                                        g
                                                        de farine

  • 100
                                                        g
                                                        le vin

  • 20
                                                        g
                                                        Sauce Perrins

  • 600
                                                        g
                                                        bouillon ou eau et 1 concentré de bouillon

  • fromage parmesan râpé

  • pain tranché et grillé

5

Préparation de la recette

  1. Mettez les poireaux dans le verre, le beurre en morceaux et l'huile. Réduire 10 min / 120ºC /vel 1

  2. Ajoutez la farine et programmez 3min / 120ºC /Fonctionnement dans le sens anti-horairevel 1

  3. Ajouter le vin, la sauce et le bouillon de Perrins et laisser reposer 20 min / 100ºC /Fonctionnement dans le sens anti-horairevel 1

  4. Servir avec du pain et un peu de fromage par-dessus.

[Total : 0    Moyenne : 0/5]

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *