SOUPE AU PORC DE STYLE FRANÇAIS

4

Ingrédients

4 ration / s

SOUPE AU PORC DE STYLE FRANÇAIS

  • 250
                                                        g
                                                        de poireaux tranchés

  • 40
                                                        g
                                                        de beurre

  • 10
                                                        g
                                                        d'huile d'olive extra vierge

  • 20
                                                        g
                                                        de farine

  • 100
                                                        g
                                                        le vin

  • 20
                                                        g
                                                        Sauce Perrins

  • 600
                                                        g
                                                        bouillon ou eau et 1 concentré de bouillon

  • fromage parmesan râpé

  • pain tranché et grillé

5

Préparation de la recette

  1. Mettez les poireaux dans le verre, le beurre en morceaux et l'huile. Réduire 10 min / 120ºC /vel 1

  2. Ajoutez la farine et programmez 3min / 120ºC /Fonctionnement dans le sens anti-horairevel 1

  3. Ajouter le vin, la sauce et le bouillon de Perrins et laisser reposer 20 min / 100ºC /Fonctionnement dans le sens anti-horairevel 1

  4. Servir avec du pain et un peu de fromage par-dessus.

[Total : 0   Moyenne : 0/5]
  • Recettes au robot cuiseur - 100 recettes à dévorer
  • Bols à dessert Coupe d'oeuf cuit à la vapeur, céramique de style japonais de style de style, petit soupe à l'oignon français avec couvercle, jar d'assaisonnement, bol à soupe Miso pour la cuisine à la
    Bol français classique de qualité supérieure avec couvercle en porcelaine pour la soupe d'oignon, les ragots, le pot chaud, le riz, la nouille, les pâtes, idéale pour servir de nombreux autres types de nourriture. Ce bol à ragoût de haute qualité est chic, robuste et chaque repas servi magnifique et appétissant. La cuisinière de la plaque de cuisson est durable et polyvalente.Super pour l'utilisation de la maison et de la restauration. Ce sont des paupières de boutons conservent une température de service optimale.Donc, c'est génial de stocker de la nourriture. Bol en céramique avec couvercle.C'est une taille bien que conçue à l'origine et spécifiquement conçue pour la soupe à l'oignon française, mais il est également parfait pour la cuisson des crevettes au homard de crevettes de fruits de mer Bisque de fruits de mer, du porc ou du ragoût de bœuf, la tarte de berger, la chaleur, le bouillon, le pudding, le bouillon, le pudding, la nourriture au four, etc.
  • Batch cooking - Je cuisine une fois le week-end pour toute la semaine
  • Bols à dessert Bol à soupe à soupe de pâtes de dessert, bol à soupe Miso pour la cuisine à la maison, tasse à cuit à la vapeur, céramique de style japonais de style ragoût, petites bols à soupe d'oign
    Bol français classique de qualité supérieure avec couvercle en porcelaine pour la soupe d'oignon, les ragots, le pot chaud, le riz, la nouille, les pâtes, idéale pour servir de nombreux autres types de nourriture. Ce bol à ragoût de haute qualité est chic, robuste et chaque repas servi magnifique et appétissant. La cuisinière de la plaque de cuisson est durable et polyvalente.Super pour l'utilisation de la maison et de la restauration. Ce sont des paupières de boutons conservent une température de service optimale.Donc, c'est génial de stocker de la nourriture. Bol en céramique avec couvercle.C'est une taille bien que conçue à l'origine et spécifiquement conçue pour la soupe à l'oignon française, mais il est également parfait pour la cuisson des crevettes au homard de crevettes de fruits de mer Bisque de fruits de mer, du porc ou du ragoût de bœuf, la tarte de berger, la chaleur, le bouillon, le pudding, le bouillon, le pudding, la nourriture au four, etc.
  • Bols à dessert Petite cuisson de style japonais de style japonais, bols à soupe d'oignon français avec couvercle, coupe à la vapeur, pavillon d'assaisonnement, bol à soupe miso pour la cuisine à la ma
    Bol français classique de qualité supérieure avec couvercle en porcelaine pour la soupe d'oignon, les ragots, le pot chaud, le riz, la nouille, les pâtes, idéale pour servir de nombreux autres types de nourriture. Ce bol à ragoût de haute qualité est chic, robuste et chaque repas servi magnifique et appétissant. La cuisinière de la plaque de cuisson est durable et polyvalente.Super pour l'utilisation de la maison et de la restauration. Ce sont des paupières de boutons conservent une température de service optimale.Donc, c'est génial de stocker de la nourriture. Bol en céramique avec couvercle.C'est une taille bien que conçue à l'origine et spécifiquement conçue pour la soupe à l'oignon française, mais il est également parfait pour la cuisson des crevettes au homard de crevettes de fruits de mer Bisque de fruits de mer, du porc ou du ragoût de bœuf, la tarte de berger, la chaleur, le bouillon, le pudding, le bouillon, le pudding, la nourriture au four, etc.
  • Bol à gratiner Coupe d'œuf à la vapeur avec couvercle Pot de style japonais de style japonais Soupe à oignon français Bols Petite céramique Stew Pot pour la maison Cuisine de la maison 260ml Qomili
    Bol français classique de qualité supérieure avec couvercle en porcelaine pour la soupe d'oignon, les ragots, le pot chaud, le riz, la nouille, les pâtes, idéale pour servir de nombreux autres types de nourriture. Ce bol à ragoût de haute qualité est chic, robuste et chaque repas servi magnifique et appétissant. La cuisinière de la plaque de cuisson est durable et polyvalente.Super pour l'utilisation de la maison et de la restauration. Ce sont des paupières de boutons conservent une température de service optimale.Donc, c'est génial de stocker de la nourriture. Bol en céramique avec couvercle.C'est une taille bien que conçue à l'origine et spécifiquement conçue pour la soupe à l'oignon française, mais il est également parfait pour la cuisson des crevettes au homard de crevettes de fruits de mer Bisque de fruits de mer, du porc ou du ragoût de bœuf, la tarte de berger, la chaleur, le bouillon, le pudding, le bouillon, le pudding, la nourriture au four, etc.

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *