Soupe au fromage de pommes de terre

4

ingrédients

4 portions

soupe

  • 100
                                                        g
                                                        Appenzeller, en morceaux

  • 1
                                                                        Echalote coupée en deux

  • 20
                                                        g
                                                        beurre

  • 600
                                                        g
                                                        Pommes de terre, en morceaux

  • 900
                                                        g
                                                        eau

  • 100
                                                        g
                                                        vin blanc

  • 1
                                                        TL
                                                        sel

  • 1.2
                                                        TL
                                                        poivre blanc

  • 2
                                                        cubes
                                                        Bouillon de légumes, pour chaque 0,5 l d'eau

  • 100
                                                        g
                                                        crème

  • 1
                                                        pincer
                                                        noix de muscade

dépôt

  • 100
                                                        g
                                                        Bacon, en lanières

  • 1
                                                                        Pommes, en colonnes

  • 2
                                                        brins
                                                        Marjolaine cueillie

5

préparation

    soupe
  1. Mettez le fromage dans le récipient. 10 secondes / étape 5 émincer et décanter.

  2. Ajouter l'échalote dans le pot à mélanger, 3 secondes / étape 5 émincer et pousser avec la spatule.

  3. Ajouter du beurre 2 min./120°/Stufe 1 Braise.

  4. Ajouter des pommes de terre et 8 secondes / étape 4 viande hachée.

  5. Ajoutez de l'eau, du vin blanc, du sel, du poivre et des cubes de bouillon, 15 min./100°/step 1 cuisiner et 15 sec / étapes 6-8 augmentant progressivement Purée.

  6. Ajoutez le fromage, la crème et la noix de muscade et 1 minute / 100 ° / étape 1 faire fondre.

  7. dépôt
  8. Faire frire le bacon croustillant dans une casserole, ajouter les tranches de pomme et faire frire environ 2 minutes. Disposer la soupe avec le mélange de pommes et de bacon, saupoudrer de marjolaine et servir chaud.

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *