4
ingrédients
4 portions
soupe
-
100
g
Appenzeller, en morceaux -
1
Echalote coupée en deux -
20
g
beurre -
600
g
Pommes de terre, en morceaux -
900
g
eau -
100
g
vin blanc -
1
TL
sel -
1.2
TL
poivre blanc -
2
cubes
Bouillon de légumes, pour chaque 0,5 l d'eau -
100
g
crème -
1
pincer
noix de muscade
dépôt
-
100
g
Bacon, en lanières -
1
Pommes, en colonnes -
2
brins
Marjolaine cueillie
5
préparation
-
Mettez le fromage dans le récipient. 10 secondes / étape 5 émincer et décanter.
-
Ajouter l'échalote dans le pot à mélanger, 3 secondes / étape 5 émincer et pousser avec la spatule.
-
Ajouter du beurre 2 min./120°/Stufe 1 Braise.
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Ajouter des pommes de terre et 8 secondes / étape 4 viande hachée.
-
Ajoutez de l'eau, du vin blanc, du sel, du poivre et des cubes de bouillon, 15 min./100°/step 1 cuisiner et 15 sec / étapes 6-8 augmentant progressivement Purée.
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Ajoutez le fromage, la crème et la noix de muscade et 1 minute / 100 ° / étape 1 faire fondre.
-
Faire frire le bacon croustillant dans une casserole, ajouter les tranches de pomme et faire frire environ 2 minutes. Disposer la soupe avec le mélange de pommes et de bacon, saupoudrer de marjolaine et servir chaud.