4
Ingrédients
4 portion (s)
Soupe à la courge musquée et au bacon
-
1
—
oignon blanc coupé en deux -
1
—
carotte, coupée en 2-3 morceaux -
2
tiges
céleri, coupé en 2-3 morceaux -
1
—
Courge musquée, pelée, épépinée et coupée en cubes -
6
des tranches
bacon fumé, sans stries, coupé en morceaux de 1 cm -
1
à thé
sel, bien
5
Préparation de la recette
-
Ajouter l'oignon, les carottes et les branches de céleri dans le bol. Couper 15 sec / vitesse 5.
Cuire 8 min / 105 ° C / vitesse 1. -
Ajoutez le bacon fumé.
Cuire 12 min / 105 ° C / vitesse 1. -
Ajouter les cubes de courge musquée. Recouvrir d'eau (la quantité dépend de la consistance).
Cuire 26 min / 98 ° C / vitesse 1. -
Mélangez 40sec / speed 6 – augmentez progressivement la vitesse, utilisez un torchon pour éviter les éclaboussures.
Vérifiez la consistance et ajoutez de l'eau si nécessaire avant de mélanger à nouveau pendant quelques secondes.
Servir chaud.