Soupe à la courge musquée et au bacon

4

Ingrédients

4 portion (s)

Soupe à la courge musquée et au bacon

  • 1
                                                        —
                                                        oignon blanc coupé en deux

  • 1
                                                        —
                                                        carotte, coupée en 2-3 morceaux

  • 2
                                                        tiges
                                                        céleri, coupé en 2-3 morceaux

  • 1
                                                        —
                                                        Courge musquée, pelée, épépinée et coupée en cubes

  • 6
                                                        des tranches
                                                        bacon fumé, sans stries, coupé en morceaux de 1 cm

  • 1
                                                        à thé
                                                        sel, bien

5

Préparation de la recette

  1. Ajouter l'oignon, les carottes et les branches de céleri dans le bol. Couper 15 sec / vitesse 5.
    Cuire 8 min / 105 ° C / vitesse 1.

  2. Ajoutez le bacon fumé.
    Cuire 12 min / 105 ° C / vitesse 1.

  3. Ajouter les cubes de courge musquée. Recouvrir d'eau (la quantité dépend de la consistance).
    Cuire 26 min / 98 ° C / vitesse 1.

  4. Mélangez 40sec / speed 6 – augmentez progressivement la vitesse, utilisez un torchon pour éviter les éclaboussures.
    Vérifiez la consistance et ajoutez de l'eau si nécessaire avant de mélanger à nouveau pendant quelques secondes.
    Servir chaud.

[Total : 0    Moyenne : 0/5]

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *