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Ingrédients
6 dose/s
- dix g coriandre frais
- 100 g fromage de l’île
- 200 g oignon
- deux gousses d’ail
- 50 g huile d’olive
- 400 g morue trempée, en morceaux et bien égoutté
- 500 g lait
- 50 g farine
- 40 g le beurre
- sel, qb
- poivre, qb
- 4 œufs
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étape de préparation
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Placer la coriandre dans le verre et hacher 2 sec/vel 7. Retirer et réserver.
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Placer le fromage dans le verre et programmer /3-4 coups Turbo. Retirer et mettre de côté.
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Mettre l’oignon, l’ail et l’huile dans la tasse, hacher 5 sec/niveau 5 et faire revenir 5 min/Varoma/vel 1.
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Ajouter le cabillaud et régler 10 min/100°C//vel1.
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Programmez 5 sec//vitesse 4 pour effilocher la morue. Retirer et mettre de côté.
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Mettre le lait, la farine, le beurre, le sel et le poivre dans le verre et régler 6 min/90°C/vitesse 4.
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Ajouter les jaunes, la coriandre et le fromage réservé et mélanger 10 sec/vel 4. Retirer et incorporer le cabillaud. Réserve.
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Dans la tasse propre, insérez le papillon. Versez les blancs d’œufs, 1 pincée de sel dans le verre et réglez 4 min/niveau 3.5. Retirer et incorporer délicatement le cabillaud à l’aide d’un fil machine.
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Préchauffer le four à 180°C
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Verser le mélange dans des ramequins beurrés et saupoudrés de farine. Monter la température du four à 200°C et cuire environ 20-30 minutes.