Soufflé De Morue

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Ingrédients

6 dose/s

  • dix g coriandre frais
  • 100 g fromage de l’île
  • 200 g oignon
  • deux gousses d’ail
  • 50 g huile d’olive
  • 400 g morue trempée, en morceaux et bien égoutté
  • 500 g lait
  • 50 g farine
  • 40 g le beurre
  • sel, qb
  • poivre, qb
  • 4 œufs

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5

étape de préparation

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  1. Placer la coriandre dans le verre et hacher 2 sec/vel 7. Retirer et réserver.

  2. Placer le fromage dans le verre et programmer /3-4 coups Turbo. Retirer et mettre de côté.

  3. Mettre l’oignon, l’ail et l’huile dans la tasse, hacher 5 sec/niveau 5 et faire revenir 5 min/Varoma/vel 1.

  4. Ajouter le cabillaud et régler 10 min/100°C//vel1.

  5. Programmez 5 sec//vitesse 4 pour effilocher la morue. Retirer et mettre de côté.

  6. Mettre le lait, la farine, le beurre, le sel et le poivre dans le verre et régler 6 min/90°C/vitesse 4.

  7. Ajouter les jaunes, la coriandre et le fromage réservé et mélanger 10 sec/vel 4. Retirer et incorporer le cabillaud. Réserve.

  8. Dans la tasse propre, insérez le papillon. Versez les blancs d’œufs, 1 pincée de sel dans le verre et réglez 4 min/niveau 3.5. Retirer et incorporer délicatement le cabillaud à l’aide d’un fil machine.

  9. Préchauffer le four à 180°C

  10. Verser le mélange dans des ramequins beurrés et saupoudrés de farine. Monter la température du four à 200°C et cuire environ 20-30 minutes.

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