sorbet de Noël

4

Ingrédients

6 portion (s)

Garniture

  • 100 grammes de chocolat blanc

  • 80 grammes de pistaches

  • 40 grammes de canneberges séchées (crasins)

sorbet

  • 100 grammes de sucre brut

  • 200 grammes de cerises fraîches dénoyautées

  • 200 grammes de framboises surgelées

  • 1 petit bouquet de Leavs à la menthe

  • 1 citron

  • 1 blanc d’oeuf

  • 400 grammes de lait de coco congelé

  • 400 grammes de crème de noix de coco surgelée

  • 200 grammes de glace

Ajouter à la liste de courses

5

Préparation de la recette

    Garniture
  1. placez le chocolat blanc, les pistaches et les crasins dans le bol 1sec / turbo. racler et répéter. mettre de côté

  2. sorbet
  3. mettre le sucre brut dans un bol et broyer 10sec / sp10.

    ajouter tous les fruits, menthe et blanc d’oeuf 15sec / sp8

    ajoutez toute la glace de noix de coco et la glace normale dans le bol. 1min 30 sec / vitesse 10.

    le sorbet peut nécessiter plus de temps selon la taille de la glace.

    servir immédiatement recouvert du mélange de garniture.

    mmm profiter

[Total : 0   Moyenne : 0/5]

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *