4
Ingrédients
6 portion (s)
Garniture
-
100 grammes de chocolat blanc
-
80 grammes de pistaches
-
40 grammes de canneberges séchées (crasins)
sorbet
-
100 grammes de sucre brut
-
200 grammes de cerises fraîches dénoyautées
-
200 grammes de framboises surgelées
-
1 petit bouquet de Leavs à la menthe
-
1 citron
-
1 blanc d’oeuf
-
400 grammes de lait de coco congelé
-
400 grammes de crème de noix de coco surgelée
-
200 grammes de glace
5
Préparation de la recette
-
placez le chocolat blanc, les pistaches et les crasins dans le bol 1sec / turbo. racler et répéter. mettre de côté
-
mettre le sucre brut dans un bol et broyer 10sec / sp10.
ajouter tous les fruits, menthe et blanc d’oeuf 15sec / sp8
ajoutez toute la glace de noix de coco et la glace normale dans le bol. 1min 30 sec / vitesse 10.
le sorbet peut nécessiter plus de temps selon la taille de la glace.
servir immédiatement recouvert du mélange de garniture.
mmm profiter