Sorbet aux framboises

  • 700 g de framboises
  • 1 citron
  • 500 g de sirop de sucre
  • 2 g de vitamine C (facultatif)
  • Combien cela coûtera-t-il?

    Pour 1 litre: 4.84 €

    Note : Ces prix sont approximatifs.
    Mettez 700 g de framboises dans un récipient à faces supérieures et mélangez soigneusement. Passez cette purée de framboise dans un tamis et utilisez une spatule douce dans un mouvement de va-et-vient dans le fond du tamis pour pousser La purée à travers. Continuez jusqu'à ce que seulement les graines soient laissées dans le tamis.

    Jeter les graines. Vous aurez maintenant le coulis lisse qui est essentiel pour le sorbet de framboise "parfait". Ajoute au coulis le même poids Du sirop de sucre, du jus de 1 citron et, si possible, de 2 g de vitamine C. Mélanger bien. Refroidir pendant au moins 2 heures, soit recouvert d'un film plastique, soit d'une bouteille ou d'un flac scellé. Transfert à une crème glacée et Laisser partir … jusqu'à ce que le sorbet soit prêt et velouté. Garder immédiatement.

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