SORBET À LA PRUNE

4

Ingrédients

6 dose / s

  • 140
    g
    Eau

  • 140
    g
    sucre

  • 1/2
    unité
    citron sans peau et sans noyau

  • 800
    g
    g de pruneau coupé en morceaux, préalablement congelé

5

Étape de préparation

  1. 1. Mettez de l'eau et du sucre dans le verre et faites chauffer 25 min / Varoma / vitesse 1 (TM5: 25 min / 120 ° C / vitesse 1). Laisser refroidir environ 40 minutes.

  2. Ajouter le citron et la prune et écraser 1 min / vitesse 10, aidant avec la spatule à travers la buse du couvercle. Sers immédiatement.

    Recette publiée dans le numéro de juin 2015 du magazine "Thermomix®, Momentos de Partilha".

[Total : 0   Moyenne : 0/5]

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *