Smejassa Polesana

4

ingrédients

1 pièce / pièces

Smejassa Polesana

  • 2
                                                                        pommes, pelées et hachées

  • 300
                                                        g
                                                        citrouille, décortiquée et coupée en morceaux

  • 200
                                                        g
                                                        farine de type 00

  • 200
                                                        g
                                                        semoule de maïs à grain grossier jaune

  • 100
                                                        g
                                                        raisin sec

  • 100
                                                        g
                                                        figues séchées, en morceaux

  • 100
                                                        g
                                                        pignons de pin

  • 1
                                                                        orange, seulement zeste râpé

  • 150
                                                        g
                                                        sucre de canne brut

  • 2
                                                        cuillère
                                                        Marsala doux, ou rhum ou grappa

  • 150
                                                        g
                                                        lard

  • 1/2
                                                        sachet
                                                        levure instantanée

  • 200
                                                        g
                                                        eau

5

Préparation de la recette

  1. Mettre dans le pommes, citrouille, eau, sucre, saindoux, tous les fruits secs, zeste d’orange, fermez le couvercle et placez le récipient et le plateau varoma puis cuire 10 minutes à la température varoma Fonctionnement dans le sens anti-horaire vel 1 et autres 10 min 100 degrés Fonctionnement dans le sens anti-horairevel 1.

  2. Combinez les deux farines, le marsala et la levure chimique et mélangez pendant 40 secondes Fonctionnement dans le sens anti-horairevel 3.

  3. Tapisser un papier sulfurisé sur un plat rectangulaire assez grand pour obtenir un gâteau pas trop haut et y verser le mélange.

  4. Cuire au four à 180 degrés fonction statique pendant 40 minutes (tester la cuisson avec un cure-dent).

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