Sirop de thé glacé

4

ingrédients

1 litre

ingrédients

  • 5
                                                        pièce
                                                        Citrons, bio

  • 700
                                                        g
                                                        eau

  • 500
                                                        g
                                                        sucre brut

  • 6
                                                                        Sachet de thé noir

  • 2-4
                                                        tige
                                                        Menthe poivrée, fraîche

5

préparation

  1. Appuyez sur 2 citrons et coupez 3 citrons en tranches. Mettez tout dans le pot et ajoutez 700gr d’eau et laissez-le 7 minutes / 100 ° C //Fonctionnement dans le sens anti-horaire laisser mijoter.

  2. Ajouter le sucre brut et le dissoudre 2 minutes / 100 ° C /Réglage doux/Fonctionnement dans le sens anti-horaire sur.

  3. Maintenant, ajoutez les sachets de thé sans le bout de papier et 2 à 4 tiges de menthe poivrée selon votre goût et laissez tout à nouveau 5 min./98°C/Réglage doux/Fonctionnement dans le sens anti-horaire laisser mijoter.

  4. Remplissez le liquide dans une bouteille chaude rincée. Donne environ 1 litre de sirop, qui est stable au réfrigérateur jusqu'à 6 mois.

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *