Seuls les meilleurs biscuits aux pépites de chocolat jamais!

4

Ingrédients

0 portion (s)

  • 125 g Le beurre
  • 110 g sucre blanc
  • 110 g cassonade
  • 1/2 cuillère à café de vanille
  • 1 Oeuf
  • 260 g farine auto-levante
  • 1/2 cuillère à café sel
  • 150 g Chocolat, chips

Ajouter à la liste de courses

5

Préparation de la recette

  1. Mettre le beurre, les sucres et la vanille dans un bol TM. Battre ensemble pendant 1 minute à la vitesse 3-4. Avec TM toujours en marche, ajoutez l’œuf par le trou du couvercle et continuez à mélanger à la vitesse 3-4 pendant 30 secondes. Ajouter la farine et le sel, pétrir à vitesse d’intervalle pendant 30 secondes. Ajouter les pépites de chocolat, mélanger avec une spatule. Déposer des cuillères à café de mélange sur des plateaux, en laissant de la place pour l’étalement. Cuire au four modéré pendant 10 à 12 minutes.

[Total : 0   Moyenne : 0/5]

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *