Seiche en civet avec câpres, olives et pain grillé

4

ingrédients

4 personne / personnes

Seiche en civet avec câpres, olives et pain grillé

  • 1
                                                                        bouquet de persil

  • 3
                                                                        Cuillères d'Olives

  • 400g
                                                                        tomates pelées

  • qb
                                                                        sel

  • 40g
                                                                        huile d'olive

  • qb
                                                                        poivre

  • qb
                                                                        pain grillé

  • 1
                                                                        Gousse d'ail

  • 350g
                                                                        Seiche fraîche ou décongelée

5

Préparation de la recette

  1. Mettez le persil dans le 5 sec 7 / 8. Réservez, faites sauter l'ail avec l'huile 3 min Réglage de l'agitation douceFonctionnement dans le sens anti-horaire 100 °.
    Ajouter le pelé et envoyer des coups de turbo.
    Ajoutez tous les autres ingrédients sauf le persil20, min vel Réglage de l'agitation douceFonctionnement dans le sens anti-horaireServir avec du pain grillé et saupoudrer du persil préalablement réservé.

[Total : 0    Moyenne : 0/5]

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *